статья - Сын басиста Motley Crue пошел по стопам отца

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

статья - Сын басиста Motley Crue пошел по стопам отца

Сообщение kosa » 15 июн 2014, 20:03

статья - Сын басиста Motley Crue пошел по стопам отца

Молодой музыкант готовится к записи мини-альбома

Никки Сикс, он же басист американской глэм-метал-группы “Motley Crue” в прошедшую среду написал на своей страничке в соцсетях о том, как он рад, что его сын всерьез увлекся музыкой и уже собирается записать альбом. В сообщение он представил своего сына, Ганнера, и его группу под названием “Figs Vision”. Кстати, у альбома тоже уже есть название – “Darling”. Участников в новоиспеченном коллективе не так много, всего двое – Ганнер и его товарищ Джордан Сполански.

- Я люблю музыку. Как вы знаете, я всегда стараюсь находить что-то новое не только для своих ушей, но и для других тоже. Я был очень открытым к творчеству и всегда поддерживал музыку на протяжении многих лет в своих книгах и блогах. Как отец, вы всегда надеетесь, что те же стремления передадутся и вашим детям. Поэтому я очень рад, что мой сын и Джордан Сполански сочиняют новую музыку вместе, и я очень хочу поделиться этим с Вами, - пишет Никки Сикс.

У “Figs Vision” также уже появилась страничка на Facebook и Twitter.

- Если вам понравится то, что вы услышите, вы можете посетить их страничку и подписаться на них. Они готовятся к выпуску своего первого EP и находятся в постоянном творческом процессе… – продолжает Сикс-старший.

Пока подписчиков не так много как у папы, за четыре месяца всего чуть более трех тысяч. И примерно столько же просмотров на YouTube за четыре дня. И не сказать, что это результат папиного пиара, молодой коллектив и правда весьма позитивен и перспективен.Тем временем, на страничке “Figs Vision” в субботу появилось сообщение: “Закончили новую песню минувшей ночью. Не можем дождаться, скорее бы поделиться…”

Отметим, что группа дебютировала сразу с двумя треками – “New York Home” и “Make It”, которые были записаны на калифорнийской студии “Shit House Studios”.

Вложения
5031216.jpg
5031216.jpg (52.43 КБ) 487 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить