Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

статья - Томми Ли травит байки о своей команде и гастролях

 Заголовок сообщения: статья - Томми Ли травит байки о своей команде и гастролях
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 20:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
статья - Томми Ли травит байки о своей команде и гастролях

«Да, чувак, конечно мы знакомимся с первоклассными группиз. Совсем недавно меня пригласили поучаствовать в работе над ноябрьским номером журнала Penthouse и потом к ним в редакцию пришла «Мисс Май»». Современная «Мисс Май»? «Нет, старик, никаких имен. Естественно, такие девчонки ведут себя как звезды. Нужно быть, по крайней мере, таким же крутым как они, чтобы на тебя хотя бы взглянули. Но мы все изменили. Теперь они знают, что звезды металла очень круты, а Motley Crue так вообще круче всех!».
Барабанщик Томми Ли заканчивает фразу и злодейски хихикает, откидываясь назад и опрокидывая свое 27 пиво за утро. Он в прекрасной форме, выглядит бледным и «вдетым» как истинный глэм-рокер. Crue заканчивают почти годичное турне, поднимающее альбом «Shout At The Devil» на вершину чартов, а их самих в авангард нового металлического движения. Как же им удалось сделать это так быстро?
«Дурная реклама. Своим успехом мы обязаны плохой рекламе. Подростки прочитают критические рецензии о том, что мы слишком громкие, грубые, что у нас странные прически, и скажут: «Упс, похоже, что это наша группа». И как только они нас увидят, зафанатеют моментально. К тому же, мы – самая красивая группа в мире, на пару с Twisted Sister мы отвечаем за новую волну популярности глэм рока. Лично я очень доволен, потому что у всех товарищей с которыми мы начинали, были короткие прически и узкие галстуки, и поэтому они стали немодными. Мы не изменяли себе и вот мы здесь, а они продолжают играть по лос анжелевским клубам».
Очевидно скромность, привлекательная внешность и зубодробительный металл, в этом что-то есть, но это далеко не все. Где-то на своем безумном пути из сточных канав Лос Анжелеса до стадионов Северной Америки, Motley Crue задели изуродованный нерв американской молодежи, и эта молодежь отвечает группе самым странным образом. Здесь стоит вспомнить о том, что случилось, когда одна американская радио-станция провела конкурс: «На что вы готовы пойти ради встречи с музыкантами Motley Crue».
«Это было как-то странно, но примерно на это мы и рассчитывали. Один парнек рассказал о своей матери в соблазнительных подробностях, а потом предложил ее связать и отдать нам, чтобы мы творили с ней все, что нам хочется. Одна девчонка из Виндсора заявила, что готова проползти на карачках до Лос Анжелеса, причем по битому стеклу и свежему собачьему говну, и все это ради встречи с нами».
«Руководство той радио-станции не удивилось звонку 13-ти летних девчонок, готовых заняться сексом с двумя игуанами и прочей рогатой скотиной, но они по-настоящему обалдели, когда прочитали письмо 15-ти летних подростков пообещавших отососать у всей группы. Вот это показалось им реально отвратительным. Я бы не стал называть тех ребят и нас – педиками, просто мы «несем в массы» подобный декаданс и настоящие фанаты готовы пойти на все что угодно, только чтобы оказаться рядом с нами».
Но фирменный лоск Crue и их пошлые эксцессы меркнут перед выходками всеми признанного металлического маньяка Оззи Осборна, с которым группа недавно гастролировала по Штатам.
«На этом турне творилось такое безумие, что у меня кровь стынет в жилах, когда я вспоминаю обо всем этом. Я помню, как бассейны во многих отелях превращались в нудистские центры, а администрация этих отелей не знала, куда им можно отвести свой взгляд, только чтобы не видеть всюду эти толпы прыгающих голых тел. В ряде отелей обслуживающий персонал просто прятался, и нас практически никто не мог обслужить».
«Потом Оззи начал бегать по отелю, собирать какашки, потом вышел на улицу и начал закидывать этим говном проезжающие мимо машины. Народ предлагал нам всевозможные, экзотические наркотики, причем какие-то самопалы. Но должен признаться, что нашим любимым наркотиком остается виски Jack Daniels».
Не ожидаешь, что эти мальчишки с кукольными личиками, какими они стараются быть, так увлечены выпивкой дворовых драчунов. Так кого же они хотят впечатлить, фанатов Бой Джорджа? Томми Ли внимательно смотрит и скалится.
«Ты думаешь, что мы смогли бы выжить в Лос Анжелесе с таким внешним видом мальчикув-ссыкунков? Чувак, одно время мы дрались везде, где появлялись. Мы бухали с панками, гребаными кочегарами из The Barrio (городок в пригороде Лос Анжелеса – прим. пер.), с футболистами. Нас постоянно задерживали и сажали, ты не представляешь сколько денег мы спустили для того, чтобы только откупиться от полиции».
«Потом, мы вляпались в неприятности в Эдмонтоне, когда подрались с менеджером одного гребанного клуба, потому что он попытался опустить нас на деньги. Я не сказал бы, что мы специально нарываемся на неприятности, но пусть все знают о том, что с нами не хер связываться».
Сегодня, вряд ли кто-то попытается на них наехать, когда эти мальчики путешествуют в компании телохранителей, которые похожи на массовку из фильма «Конан», и эти парни заставляют аутсайдеров чувствовать себя такими же желанными как триппер в женском монастыре. Мягкая и шелковистая изоляция знаменитостей постепенно все больше обволакивает Motley Crue, и группе все труднее неуловимо держаться своих корней, тем самым музыкантам Crue почти в одиночку приходится бороться с личными амбициями друг друга.
«Мы стали друзьями еще до образования группы и наша дружба все также крепка. По окончании турне ты тут же разбегаемся кто куда, через несколько дней мы созваниваемся и обсуждаем, чем будем заниматься дальше».
«Эти ребята мне как братья и мы готовы на все ради друг друга. Мы четыре сильных личности объединенные общей идеей, но при этом никакой междоусобицы или вражды. Нам не за что драться и поэтому нам чертовски весело. Мы еще толком не разбогатели и никогда не деремся из-за девчонок, потому что их всегда хватает. И мы практически никому не отказываем, даже самым страшненьким. Особенно страшненьким, потому что «настоящие крокодилы» сделают для тебя все, что угодно!».
Тогда может быть стоит взять с собой на гастроли врача? Томми Ли ревет в ответ и говорить, что они думали об этом.
«Но врач не для группы, а для нашей публики. Зрители настолько сильно заводятся на наших концертах, что теряют сознание и падают, поэтому нас волнует судьба пострадавших. Если же говорить о болезнях, то на этом турне мы еще пока ничем не заразились, самые худшие болезни обошли нас стороной».
А как же жучайший герпес? «Нет, это скучно. Я думаю, что наше веселье закончилось бы хоть завтра, если бы нам было бы уже не весело. Мы играем в группе т. к. не хотим работать на обычных работах. А вот если уже и музыка превратится в работу, вот тогда мы «соскочим»».
«Наша команда все также сильна, мы уже строим планы на 1985 год, на запись следующего альбома. Сочиняем более сложные аранжировки т. к. растем как музыканты, и не волнуйтесь, в Duran Duran мы точно не превратимся».
Ловлю на слове. Помимо музыкального роста, Motley Crue в первую очередь делают ставку на энергию, а металлическая мания служит для них средством связи для с их большой аудиторией.
«На сцене, музыкант обязан искрится энергией, иначе он – никто. Здесь уместно вспомнить хардкор-панков из Лос Анжелеса, такую группу как Black Flag и им подобные коллективы. Вся их музыка построена на энергии. И что мне нравится так это то, что эти парни полностью выкладываются на концертах. Впервые их увидев, я просто был сбит с толку, но энергия так и перла и они отрывались на славу, и мы сами стремимся делать тоже самое».
«Я смотрю на фанатов панка на концертах, и их распирает таже самая энергия, только выглядят они иначе. И они точно такие экстремальщики, что и мы».
«Глэм-металл появился на сцене надолго, и эту музыку остановить просто невозможно всякими разговорами о сатанизме, зоофилии и о прочем дерьме. И знаете, почему? Потому что это единственный музыкальный жанр, в котором группы не бояться делать свое шоу, не бояться обнажать свои чувства перед многотысячной аудиторией».
Я ушел, не дожидаясь, когда он скинет свои портки. Приготовьтесь к любому беспределу, когда вы имеете дело с Motley Crue.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru