Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Интервью с Миком Марсом из Motley Crue: 30-летняя миссия до Марса 2011

 Заголовок сообщения: Интервью с Миком Марсом из Motley Crue: 30-летняя миссия до Марса 2011
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 20:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Интервью с Миком Марсом из Motley Crue: 30-летняя миссия до Марса 2011

Большинство рок-групп приходят и уходят, но всемирно известные Motley Crue неизменно остаются в хард-рок и хеви-метал жанрах с 1981 года, момента выхода их первого альбома Too fast for love на их же собственном лейбле Leathur Records. Да, это означает, если вы, конечно, дружите с математикой, что в этом году Motley Crue официально исполняется 30 лет! Каким же образом плохие парни собираются праздновать свой 30-летний юбилей? Единственный способ – отправиться в оглушительный тур совместно с Poison, празднующими в этом году свое 25-летие, и легендарными New York Dolls, отмечающими 40-летний юбилей, чтобы превратить этот тур в одну большую юбилейную вечеринку.

Motley Crue, жизни и карьера участников которой весьма хорошо были описаны в The Dirt, бестселлере The New York Times, воссоединились в 2005 году для выпуска Red, White & Crue и с тех пор не расстаются. Они ездили в туры, включая и свои собственные «передвижные» летние фестивали CrueFest и CrueFest 2. Прошлым летом на легендарном Оззфесте они стали со-хедлайнерами с самим Оззи Осборном!

Барабанщик Томми Ли выпустил свою автобиографию Tommy Land, пару сольных альбомов и новый альбом Methods of Mayhem. Басист Никки Сикс издал книгу мемуаров о своей борьбе с героиновой зависимостью под названием Heroin Diaries, а также диск своего крайне успешного сайд-проекта Sixx: A. M., который в мае выпустит свой новый альбом This is gonna hurt, дополняющий следующую книгу Никки This Is Gonna Hurt: Music, Photography And Life Through The Distorted Lens Of Nikki Sixx. Вокалист Винс Нейл также выпустил биографию Tattoos And Tequila, дополненную диском каверов. Не смотря на все свои собственные проекты помимо Motley Crue Винс, Томми, Никки и Мик Марс остаются в глазах общества по-прежнему привлекающими все новых фанатов – и молодых, и старых – по всему миру.

Перед тем как Motley Crue возглавят этот удивительный тур, в воскресенье, 1 мая, они сделают остановку на Bamboozle Festival в the New Meadowlands Sports Complex, расположенном в Восточном Разерфорде, Нью-Джерси (East Rutherford, NJ). Единственный участник Crue, не выпустивший автобиографию, гитарист Мик Марс недавно позвонил мне, чтобы обсудить предстоящий тур, Bamboozle Festival, 30-летний юбилей Motley Crue и возможность выхода его собственной книги. Вот что он хотел рассказать:

Привет, Мик! Мы не разговаривали с первого Крюфеста! Как твои дела?
Мик: Это было всего пару лет назад. Я чувствую себя отлично!

Хорошо. Ты снова отправился в путь с Motley Crue. Как твое здоровье? (Примечание: Мик Марс страдает анкилозирующим спондилитом, хронической воспалительной формой артрита, которая главным образом поражает позвоночник и таз).
Мик: Вот что я тебе на это скажу. У меня есть хорошая программа личного страхования, по которой я застрахован аж до 100 лет! Так что я очень здоров! Забавно, правда? Я не доживу до сотни!

Каково это, отправляться в тур с Poison и New York Dolls, группами, значительно повлиявшими на Motley Crue?
Мик: Что ж, полагаю, я могу ответить на этот вопрос только так – многие фанаты Crue и Poison всегда хотели увидеть эти две группы вместе. Это одна из тех вещей, когда спустя много лет люди хотят увидеть, что же произойдет, и ты думаешь: «Мы должны сделать это! Наверняка, получится здорово!» Посмотрев правде в глаза, должен сказать, что из-за того, что слишком много фанатов хочет это увидеть, цены на билеты просто вышли из-под контроля, но мы покажем настоящее шоу [вы не пожалеете]. Сейчас мы на вершине и можем позволить себе выступать вместе с New York Dolls, что особенно очень важно для нас, т. к. Никки всегда являлся большим фанатом New York Dolls, а я - большим фанатом Дэвида Йохансена (David Johansen). Думаю, получилась очень здоровская компания. Это будет сильно. Мы называем этот тур «Туром без имен», но это вовсе не Крюфест, что бы кто ни говорил. Все очень тесно переплелось: и 40-летие New York Dolls, и 25-я годовщина Poison, и наш 30-летний юбилей.

Я только что хотел об этом сказать. Праздновать 30-летие – определенная веха в истории Motley Crue. Если бы кто-нибудь в 80-е сказал, что вы будете играть столько времени, что бы ты ответил?
Мик: Я не собираюсь доживать до 60 (смеется). Я из того времени, когда никто не хотел доживать до 30, но, тем не менее, мы все еще работаем. Это круто. Я имею в виду, что однажды мы начали играть, постепенно выбирая свой темп, развиваясь и изучая, как вести себя в туре, как жить в дороге и вести соответствующий образ жизни – возможно, я уже говорил это тебе раньше, но мы хотели быть как Aerosmith, быть всем вместе и продолжать нашу работу до тех пор, пока одного из нас не станет (смеется).

Значит, ты не сожалеешь о том, что уже 30 лет в Motley?
Мик: Единственное, о чем я сожалею – моя болезнь [анкилозирующий спондилит]. Я его ненавижу. Однако нет, нет никаких сожалений. Мы делаем то, что делаем, и я абсолютно ни о чем не жалею. Сожаления не для меня!

1 мая вы примете участие в Bamboozle Festival в Мидоулендс (Meadowlands), Нью-Джерси. Как известно, Bamboozle в основном привлекает молодую аудиторию. Как ты думаешь, Motley Crue будут интересны молодежи?
Мик: Для молодежи? Знаешь, я уже говорил об этом – у нас много фанатов, мы часто видим одни и те же лица на концертах, и они приводят своих детей, поэтому, думаю, у нас появятся и новые зрители. Знаешь, когда Оззи возродил себя из пепла и вышел на сцену, перед ним была довольно молодая аудитория, а фанаты «в возрасте» стояли довольно далеко. Так что, это круто. Как всегда: ты можешь либо любить нас, либо ненавидеть.

Где ты предпочитаешь выступать: на больших фестивалях типа Bamboozle или небольших клубах?
Мик: Сейчас фестивали проводят буквально везде, и это здорово. Но ежедневное пребывание на фестивалях под открытым небом грозит всякими странностями. Сегодня ты замерзаешь, а завтра с тебя пот течет в три ручья. Клубы в этом смысле несколько спокойнее. Мне нравятся оба варианта, но в соотношении 60/40: я бы предпочел 60% своего времени играть в клубах.

Каждый участник вашей группы написал книгу. Где же твоя?
Мик: Она в процессе, но мне нужен отъявленный лжец! У меня есть пара ребят, которые приносили набросок страниц в 10, где описывали, что бы хотели рассказать обо мне. Но они совершенно не знают ни то, о чем пишут, ни то, кто я есть на самом деле. Дайте мне настоящего рок-н-ролльщика, который бы знал, что такое рок! Я не хочу показывать то, чего нет! Я хочу рассказать о том, что есть в действительности, о том, что люди бы могли связать, например, с the Dirt, а эти парни даже рядом с ней не стояли. Знаешь, я взял того парня с собой в тур, чтобы он помог написать мне книгу. Я хотел показать ему, что значит жить в дороге, как у нас все устроено, а он сел в мой автобус и напился! Я догадался об этом. Единственное, что я ему сказал: «Убирайся отсюда!» Сумасшедший ублюдок! (Смеется).

Значит, Мик, ты ищешь писателя? Что ж, я свободен!
Мик: Хорошо. Ты знаешь, что такое рок. Ты в группе, и это здорово!

Запиши меня! Последний вопрос: какую песню Motley Crue тебе больше всего нравится исполнять в живую?
Мик: Уф! Их несколько. Мне нравится парочка с Saints of Los Angeles – «Mutherfucker Of The Year» и «Saints of Los Angeles». Их очень весело играть. А из старых песен я выберу «Primal Scream». Остальные могут пройти мимо, но только не «Primal».

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru