Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

статья - Винс Нейл: «Без нас четверых MÖTLEY CRÜE не MÖTLEY CRÜE!» 28 июля 2008 г.

 Заголовок сообщения: статья - Винс Нейл: «Без нас четверых MÖTLEY CRÜE не MÖTLEY CRÜE!» 28 июля 2008 г.
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
статья - Винс Нейл: «Без нас четверых MÖTLEY CRÜE не MÖTLEY CRÜE!» 28 июля 2008 г.

Ларри Роджерс, журналист The Arizona Republic недавно взял интервью у вокалиста MÖTLEY CRÜE Винса Нейла. Вот некоторые отрывки из этой беседы.

The Arizona Republic: Ты выглядишь таким же энергичным, как и на сцене.

Винс Нейл: Выступая живьем, ты как бы подпитываешься энергией публики. Ты сливаешься с нею и делаешь рок. На сцене я не ощущаю себя старым. Мы можем выступать в Whisky A Go Go для всех, кого я знаю.

The Arizona Republic: Изменился ли с течением времени процесс записи?

Винс Нейл: Современные технологии позволяют даже не приходить в студию звукозаписи, а сидеть и наблюдать за всем, как будто ты смотришь кино. Записывая этот альбом, я даже не встречался с ребятами из группы. Все свои вокальные партии я записал в доме продюсера.

The Arizona Republic: Как-то раз THE ROLLING STONES рассказали о том, что они никогда не ездят по одиночке. Могут ли наши читатели прочитать что-нибудь подобное о MÖTLEY CRÜE?

Винс Нейл: Нет, никогда. Это слишком легко. Мы путешествуем в разных автобусах, потому что можем себе это позволить. Людям нравится читать материал об этом. Ты делаешь свою жизнь легкой и создаешь вещи, доставляющие тебе удовольствие.

The Arizona Republic: Ты дважды уходил из группы, но всегда возвращался. Это больше похоже на замужество или на свободные отношения?

Винс Нейл: Вот почему некоторые группы не могут сделать этого. Однажды они споткнутся на своем пути и все, они уйдут. С нами тоже бывало подобное, когда мы все были сами по себе, но без нас четверых MÖTLEY CRÜE не MÖTLEY CRÜE!

The Arizona Republic: Вернувшись назад, в самые дикие времена группы, ты бы мог посмотреть на себя в зеркало и сказать: «Я очень сильно набираюсь?»

Винс Нейл: Я уже тогда пытался бросить пить, но это было невыносимо, так как не было системы поддержки. Позже, в 1984 г, произошел несчастный случай (когда умер пассажир, сидевший рядом со мной), и я провел некоторое время в тюрьме, суд обязал меня бросить пить…Ты должен остановиться, когда хочешь этого, но мне пришлось сделать это, несмотря на то, что я этого не хотел. Я не был настоящим наркоманом, я всего лишь люблю выпить.

The Arizona Republic: в чем секрет рок-фронтмена, который и через десятилетия остается таким же, каким был в начале своего пути?

Винс Нейл: Ты должен по-настоящему наслаждаться тем, чем занимаешься, и доносить до людей песни в таком виде, в каком они хотят их услышать. Я пытаюсь сохранить свой стиль исполнения настолько, насколько это возможно, потому что я терпеть не могу певцов, которые с течением времени начинают исполнять песни по-разному. Это просто сводит меня с ума.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru