Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

интервью - Mick Mars 2008г.

 Заголовок сообщения: интервью - Mick Mars 2008г.
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
интервью - Mick Mars 2008г.

Мик Марс о своих коллегах по группе: «Я называю их ублюдками»

Как проходит тур?
Все идет по-настоящему хорошо. Нас везде отлично принимают.

Вспоминая прошлое, ты сильно удивляешься тому, как сильно ты изменился с тех далеких времен и что стал тем, кем есть сейчас?
На этот вопрос можно ответить по-разному. Я мог бы просто сказать «нет», но я думаю, что такие вещи, как карьера, профессия или что-то еще – это то, что делаешь, не обращая внимания на славу, всеобщее внимание, когда не рассуждаешь, как известный человек, но в мире существует множество групп, таких, как, например, Cheap Trick, которые на протяжении столь долгого времени находятся вместе, ездят в туры и делают такие вещи, какие делаем и мы. Я счастлив от того, что люди снова открыли нас. Я по-настоящему счастлив от этого, потому что это то, чем мы занимаемся.

Ты когда-нибудь думал о том, чтобы покончить с Motley Crue?
Иногда я думаю о том, что некоторые известные группы, такие как Stones и некоторые другие, никогда не смогут кануть в лету, поэтому, я полагаю, у нас есть все шансы достичь своей цели – не развалиться.

Хорошо, сейчас ты думаешь, что Motley Crue не забудут, но скажи, возникали ли у тебя когда-нибудь мысли о том, что группа просто не выдержит такого образа жизни?
Со временем все меняется. Если не изменишься ты, то и положение вещей не измениться, поэтому тебе приходится меняться. Думаю, что злоупотребление наркотиками, алкоголем, женщинами, способствовало тому, что нас использовали многие люди, но все это было прогрессом в нашем развитии. Мы были группой маленьких детей, которые изучали правила игры, и мы отлично выучили, что делать не стоит.

Что было вашей самой главной установкой, когда вы отправились с Sunset Strip в тур с Оззи и играли на больших площадях? Какая из вредных привычек, на твой взгляд, была наихудшей, так как вы с ребятами не были морально подготовлены к тому, чтобы иметь дело с тем, что вы хотели?
Тебе интересна моя точка зрения?

Да.
Я любил выпивку, вечеринки и различные виды наркотиков, но не до такой степени, как остальные ребята. Думаю, мне было уже около 30, а они были молоды, и это было ново для них – в 17 стать мультимиллионерами – конечно, на них это произвело больший эффект, чем на меня. Я не пытаюсь приукрасить себя, не пытаюсь показать себя святым – я таковым не являюсь – но пойми, я был старше и не был сумасшедшим ублюдком (смеется).

Ты высказал очень интересную точку зрения. Тебе было под 30, а им 17, 18, 19. В чем проявлялось твое взрослое мышление, когда ты видел, как остальные ребята в группе сходят с ума?
Это были дети с завышенной самооценкой. Ты знаешь, что общаясь с таким типом людей приходиться проявлять железную волю.

Давай поговорим о том, что происходит сегодня. Учитывая твое состояние здоровья, скажи, намного ли тебе сейчас тяжелее, чем раньше ездить в туры?
Проблемы со здоровьем у меня начались в 19 лет. Именно тогда мне поставили диагноз. Эта болезнь останется у меня до конца моих дней. Ее симптомы ужасны… Это продолжается целую жизнь. Когда мне впервые поставили этот диагноз, я не очень-то заморачивался по этому поводу, так как у меня были плохие и хорошие дни. Туры и музыка – это то, чем я занимаюсь и буду заниматься, даже если они причиняют мне боль.

Что было дальше? Что полезного дали тебе Motley?
Пожалуй, теперь я могу тратить больше денег.

Можешь ли ты рассказать, чем занимаешься день за днем?
У нас абсолютные планы. Каждый раз я собираюсь устроить себе небольшой отдых, но мы обязательно запланируем начало какой-нибудь записи на 1 мая, и никуда не денешься, придется ехать на запись. И я не знаю, закончим ли мы запись полностью в положенное время, или запишем только половину материала или что-нибудь еще, я ничего не знаю.

Оглядываясь назад и оценивая не только свою карьеру, но и карьеру других групп, образовавшихся в Лос-Анджелесе, можешь сказать, что отделяло Motley от таких групп, как, скажем, Poison?
Это сугубо мое личное мнение, независящее от других парней, поэтому если кто-то захочет поспорить, то обращайтесь только ко мне. Я считаю, что такие группы, как Poison, Firehouse, Great White и все остальные, возникшие в 80-х, были одинаковыми. Они все копировали Motley, когда мы достигли расцвета…Они были повсюду. Многое из того, что они делали, было слепым следованием тому, что делали мы.

Ты можешь сравнить время, когда ты только вышел на сцену с тем, когда ты окончательно присоединился к Motley?
Теперь мой образ жизни стал требовать бодрствования 24 часа в сутки. И продолжает требовать этого до сих пор. Они сумасшедшие парни. Я называю их ублюдками, но не стоит воспринимать это в прямом смысле слова (смеется). Сумасшедшие люди, так мы и живем. Я думаю, что 70-е были золотым временем диско, которое в конце 70-х начало сменяться возвращающимися марихуаной, рок-н-роллом и R&B. В начале 70-х был настоящий рок-н-ролл, а к концу он неожиданно стал лажей, диско дерьмом, и, в конце концов, вернулся рок-н-ролл и такие группы, как Motley… Полагаю, что это было примерно как в 90-е, когда рок все еще существовал, но всеобщее внимание привлекали такие стили, как хип-хоп. Это дело случая.

Хотелось ли тебе в тот момент своей карьеры создать собственную группу или, может быть, более основательно заняться своим здоровьем?
Ты можешь прикрыться новой обложкой и изменить направление, но ты все равно будешь писать музыку и звучать так, как можешь только ты. Это понятно?

Да.
Если ты очень сильно и быстро изменишься, то, я думаю, самые преданные фанаты последуют за тобой, но если ты попытаешься изменить все целиком, ты только растеряешь их. Мы прошли это, когда с нами был Джон Кораби, наши фанаты отвернулись от нас, но в главном мы остались Motley Crue. Мы продолжаем звучать как Motley Crue.

Можешь ли ты еще что-нибудь добавить перед тем, как мы попрощаемся?
Я хочу сказать, что надо начинать карьеру в любой области, в том числе и музыкальной, ведь этот путь очень разнообразен, но я считаю, что если ты сделал свой выбор, ты должен быть уверен в том, что это то, чем ты хочешь заниматься до конца своих дней. Ты можешь быть дебилом, но этот путь научит тебя соображать…но, повторюсь, выбирая свою профессию, надо быть полностью уверенным в том, что это то, чем ты хочешь заниматься. Ведь люди, которым приходится кому-то прислуживать, ненавидят свою работу. Ты знаешь, о чем я?

Да, конечно. А разве это не так?
Безусловно, это происходит потому, что независимо от того, чем ты хочешь заниматься, тебе приходится выполнять свою работу. Это так. А потом ты говоришь примерно следующее: «к черту все, я ненавижу свою работу!» Вот почему ты по-настоящему должен любить то, чем занимаешься, и считать это настоящей работой… Временами я терпеть не могу музыкальный бизнес, но это то, что я сам для себя выбрал и это единственное, чем я хочу заниматься.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru