Разговоры Никки Сикса о туре KISS и о важности выглядеть рок-звездой

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Разговоры Никки Сикса о туре KISS и о важности выглядеть рок-звездой

Сообщение kosa » 17 июн 2014, 21:00

Разговоры Никки Сикса о туре KISS и о важности выглядеть рок-звездой

Осталось всего несколько месяцев, фанаты в ожидании шоу всей своей жизни, когда KISSи MotleyCrue взорвут дорогу совместным со-хедлайнерским Туром (именно так, с большой буквы,

как они сами его окрестили). Сорокадневный тур начнется 20 июля в Бристоне и обещает вобрать в себя весь драйв за совместное время существования обеих групп.

«Мы как солдаты, парень, вы просто не можете сбрасывать нас со счетов», - сказал недавно Никки Сикс, басист MotleyCrue , вашингтонскому каналу FOX 5. «Ты занимаешься этим довольно долго и осознаешь, что становишься сильнее, ты становишься лучше… ты лучший игрок, лучший вокалист, лучший на сцене, и ты двигаешься дальше. Ты что-то вроде «warmachine», если честно. Чем дольше ты в этом варишься, тем лучше становишься».

Сикс и его согруппники, так же как и KISS, знают, как важно оставаться в форме, чтобы продолжать быть рок-звездой. «Если есть что-то, что могут из этого вынести молодые музыканты, так это то, что ты не можешь выглядеть, как администратор разъездного театра и играть в f-ing группе», - сказал он на интервью. «Ты собираешься быть в группе. Ты собираешься быть рок-звездой. Ты собираешься одеваться, как рок-звезда, ты собираешься играть музыку, которая имеет значение, ты собираешься вкладывать 100% в свои слова, 100% в свою музыку, 100% в шоу, в свою форму, рекламу. Так и делай это. Сейчас время для того, чтобы новые группы выступали вперед, потому что KISSи MotleyCrue, Aerosmith, theRollingStone… мы не всегда будем здесь. Кто собирается нас заменять? Нет таких. Это печально».

И, кстати, о Aerosmith. Они так же собираются в путь этим летом со своим собственным шоу,которое начнется в июне, с группой CheapTrick.
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить