статья - Винс Нил: "Никки Сикс обожает свою звёздность"

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

статья - Винс Нил: "Никки Сикс обожает свою звёздность"

Сообщение kosa » 17 июн 2014, 21:02

статья - Винс Нил: "Никки Сикс обожает свою звёздность"

Лидер безумно знаменитого глэм-метал коллектива Motley Crue, Винс Нил, как мы знаем, большой любитель не только активно подвигаться по сцене, исполняя песни, чем он особенно был знаменит в молодые годы, но и просто поседеть в кресле за бутылочкой пива в рамках интервью.

В одной из таких недавних посиделок Винс немного рассказал о своём партнёре по группе и друге Никки Сиксе, заявив, что тот большой любитель оказаться лишний раз на обложке модного журнала. И ещё, певец снова отметил, что распад Motley Crue никак не связан с болезнью гитариста Мика Марса, как ранее заявил ударник калифорнийской группы Томми Ли.

"Сикс один из тех личностей, которые любят свой статус. В музыкальной индустрии этот человек очень известен, чем он и пользуется постоянно. Никки любит быть всегда в толпе людей, обожает свою звёздность, и лишний раз оказаться на обложке какого-нибудь модного журнала для него как нельзя кстати. Сколько его помню, он всегда был немного болен своей знаменитостью. Этот парень делает всё, чтобы как можно сильнее прославить себя. Он даже жён выбирает по контрасту, чтобы они немного скрасили его репутацию", - заявил Нил.

Фронтмен Motley Crue продолжал: "Что же касается нашего распада, он неизбежен, но будет конечно не таким, как многие себе представляют, ведь люди теперь думают, что у Марса болезнь костей, и это отправит нас на покой. Распад мы решили сделать совсем по другой причине - просто время пришло и всё. Я знаю, что Томми Ли не так давно сказал, что Мик нас разорвёт, но зачем он это ляпнул, этого я пока не понял, он создал не самую правильную речь, вот и всё".
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить