статья - Сын Николаса Кейджа устроил разборку с ударником Motley Crue

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

статья - Сын Николаса Кейджа устроил разборку с ударником Motley Crue

Сообщение kosa » 17 июн 2014, 21:04

статья - Сын Николаса Кейджа устроил разборку с ударником Motley Crue

Фронтмен блэк-метал коллектива Eyes of Noctum по имени Уэстон Кейдж, который более известен всем нам под псевдонимом Arcane, продолжает попадать в различные передряги, потасовки и прочие крайне неприятные инциденты, чем огорчает своего любимого отца - знаменитого актёра Николаса Кейджа. На этот раз, парень с внешностью настоящего сатаниста повздорил с легендарным ударником из знаменитой калифорнийской глэм-метал группой Motley Crue, его все конечно же хорошо знают, это мистер Томми Ли.

Вечером, 22-го сентября, после того как Motley Crue удачно закончили своё очередное грандиозное шоу, Ли столкнулся в раздевалке с Кейджом младшим, преградившему по непонятным причинам дорогу великому музыкальному деятелю, который не издаёт нот в своём звучании. Тут всё и случилось, но к счастью хорошей и зрелищной драки не произошло.

Как сообщает небезызвестное издание TMZ.com, ребята просто немного потолкались, однако могло быть и иначе, если бы рядом не оказалось крепких парней, которые и разняли известных особ, среди них были и музыканты Motley Crue.

Учитывая очень крутой характер Томми и ещё более пылкие манеры Уэстона, а они очень не редко перевоплощаются даже в невменяемое состояние, в котором молодой человек способен сотворить пожалуй абсолютно всё, что только можно сотворить, могла произойти неистовая борьба с обильным кровопролитием, но всё случилось иначе.

Напомним, Уэстон Кейдж ранее уже очень много раз попадал в похожие ситуации, в которых виноват был сам, и более того, он создавал их совершенно без повода, в некоторых случаях парень даже подвергался электрошокерами, иначе его было просто не остановить. Уэстон, как известно, даже побывал в психиатрической лечебнице, дабы избавиться от своих проблем с выпадами особо злостными и опасными для себя и окружающих.
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить