статья - Никки Сикс благодарит людей за поддержку после смерти мамы

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

статья - Никки Сикс благодарит людей за поддержку после смерти мамы

Сообщение kosa » 17 июн 2014, 21:08

статья - Никки Сикс благодарит людей за поддержку после смерти мамы

Как уже было известно ранее представителями СМИ, басист легендарной группы из Лос-Анджелеса Motley Crue Никки Сикс потерял свою дорогую мать, которая умерла на 74-м году жизни, точной причины смерти объявлено не было. Своими тяжёлыми днями после её кончины Никки делился с поклонниками через социальную сеть, и конечно же получил массу соболезнований от людей со всех концов света.

А на днях, появилась новая запись от Сикса в Твиттере, музыкант благодарил за поддержку следующими словами: " Большое спасибо всем вам за сочувствие, которое вы преподнесли через Твиттер. Уход моей матери показал мне, какими хрупкими делает наши ничтожные жизни время, это словно огромным молотом по душе, из этой жизни никто не уйдёт живым. Когда мы тратим своё время, оставляя все свои дела на завтра, это обязательно обернётся для нас минусом, мы точно пожалеем, поверьте мне на слова.

Зачем нужно было ждать столь долго, тратя своё время на постоянные выступления, необходимо было просто поехать к своей маме, ей ведь очень нужно было починить старенький сломанный забор, но нет уже пути назад, и вернуть ничего нельзя. Ошибки совершают абсолютно все люди, и я, конечно же, не являюсь исключением. Спасибо вам ещё раз за поддержку."

В данный момент, глэм-метал коллектив Motley Crue наметил очень много различных концертов на будущее, однако ближайшие выступления возможно будут вскоре отменены из-за смерти матери Сикса и ещё несколько происшествий, которые случились с группой, одно из них, это неожиданное столкновение безумным поклонником гитариста Crue Мика Марса на сцене.

14.06.2013
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить