статья - Nikki Sixx опубликовал очень личное письмо на своей странице в "Facebook". В письме говорится следующее:

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

статья - Nikki Sixx опубликовал очень личное письмо на своей странице в "Facebook". В письме говорится следующее:

Сообщение kosa » 17 июн 2014, 21:13

статья - Nikki Sixx опубликовал очень личное письмо на своей странице в "Facebook". В письме говорится следующее:

"Я делился с вами всем сокровенным на протяжении долгого периода времени, и, думаю, нет никаких причин останавливаться и теперь. Таким образом, я связываю себя и определенные события, места или времена с жизнями других. Я согласен, странно делать это через Facebook или Twitter (или через любую другую социальную сеть), но, думаю, как и вы, я пытаюсь убрать эти морщины, разгладить складки, и, возможно, найти какое-то облегчение от боли, которую порой приносит жизнь.

Действительно, было очень тяжело видеть таким больным своего дедушку Тома в последние несколько месяцев. Наблюдать, как ему становится всё хуже изо дня в день, как он медленно увядает - это просто разбивает мне сердце. Ещё 4 месяца назад врачи сказали, что ему осталось от 3 до 6 месяцев. Этот рак простаты просто тикающая бомба, и наши сердца разбиваются в замедленном действии. Реальность всего происходящего бьет по всей моей семье. Почему я рассказываю это вам?

Потому что, быть может, я не один, кто переживает подобную боль? Мы все сталкиваемся с этим по-разному. Я не могу браться за бутылку или порошок, а просто говорю об этом, и обычно сочиняю музыку об этом... Этот человек был для меня как родной отец. Он никогда меня не подводил... Он был примером для подражания и моим самым большим поклонником. Вода текла между нами так глубоко, подобно тому, как лезвие ножа доходит до кости. Любовь - это два обрамленных меча. Таким образом, мы учимся быть со cмepтью в нескольких шагах.

Спасибо за то, что выслушали... Я бы также хотел услышать и ваши истории".
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить