Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

статья - Джон Кораби хочет отпраздновать 20-летие «Mötley Crüe»

 Заголовок сообщения: статья - Джон Кораби хочет отпраздновать 20-летие «Mötley Crüe»
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 21:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
статья - Джон Кораби хочет отпраздновать 20-летие «Mötley Crüe»

Экс-вокалист американской рок-группы готовится устроить праздничный тур с альбомом 1994 года

Джон Кораби, бывший солист Mötley Crüe, The Scream и Union, может отправиться в специальный тур этим летом, чтобы отметить 20-летие альбома «Mötley Crüe» 1994 года выпуска, в создании которого он принимал непосредственное участие.



Первоначально Кораби присоединился к Mötley Crüe в 1992 году, заменив оригинального вокалиста Винса Нила, который был уволен по причине личных разногласий. С Кораби в должности вокалиста группа успела записать одноименный студийный альбом «Mötley Crüe» (1994), который несмотря на признание критиков и попадание в Топ 10, стал провальным в коммерческом плане. Когда Винс Нил в 1997 году решил вернуться к товарищам, Кораби покинул группу и сформировал Union с экс-гитаристом Kiss Брюсом Куликом.

В недавнем интервью для радио WMMR (93.3) Кораби заявил о грядущих планах: «Я накопил кучу материала для записи диска, однако мой менеджер считает, что сейчас стоит заняться другим. Я даже не понял толком, простите невежду, но он говорил что-то вроде: «Грядет 20-летие «Mötley Crüe», поэтому ты должен отыграть максимум материала 94-го года». Так что, возможно, я отправлюсь в дорогу этим летом. Я мог бы отыграть все песни с альбома. Лишь в одной я не уверен, но ее можно заменить, ведь тогда у нас была куча песен, которые так и не вышли. Но мне советуют гастролировать со своей группой и играть все в электричестве».

Кораби также поговорил о вероятности нового сотрудничества с Миком Марсом в рамках сольного альбома гитариста Mötley Crüe: «Я понятия не имею, что он стремится сотворить в музыкальном плане, но как бы то ни было, я люблю Мики – он один из самых приятных людей, с которыми мне довелось повстречаться. Буду счастлив помочь ему в сольной работе, если понадобится. Я ценю его таланты, как гитариста, и ценю его отношение к прошлому Mötley Crüe».

В интервью двухлетней давности Марс говорил о пластинке «Mötley Crüe»: «Вероятно, это лучший альбом, который нам доводилось писать. Песни действительно мощные. В музыкальном плане для меня это как «White Album» для The Beatles. Я не говорю, что остальные альбомы дерьмовые – мне нравится все, что мы делали – но лишь эта пластинка является для меня особенной».



Вложения:
JOHN-CORABI-620.jpg
JOHN-CORABI-620.jpg [ 59.44 KiB | Просмотров: 364 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru