статья - Микки Марс - еще пободаемся

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

статья - Микки Марс - еще пободаемся

Сообщение kosa » 27 июн 2014, 21:12

статья - Микки Марс - еще пободаемся

Canwest News Service недавно побеседовали с гитаристом "MOTLEY CRUE" Микки Марсом (MICK MARS): "Я честно признался о моем пристрастии к выпивке и наркотикам. Это было. И это все еще есть. Все из-за музыки. С меня можно снять все, буду играть в поту даже в майке и босиком. Как только я включаюсь в мою музыку, это все. Лучшее, что я могу делать - это играть на гитаре, и сочинять музыку, хорошо, плохо, или безразлично, это моя страсть. Это для меня самая важная вещь на планете”.
Микки страдает анкилоспондилезом, это такая форма артрита, которая причиняет изрядную боль: "В иные дни я чувствую себя хорошо, а порой очень неважно, но в среднем, я в приличной форме. Вообще-то я пытаюсь лечиться, уделяю проблеме некоторое внимание. Хотя... Меня не особенно заботит, как долго я смогу играть на гитаре."
26.01.2010
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить