Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

отчет - SwedenRockFestival образца 2005.Хэдлайнеры: ACCEPT, SAMMY HAGAR, MOTLEY CRUE

 Заголовок сообщения: отчет - SwedenRockFestival образца 2005.Хэдлайнеры: ACCEPT, SAMMY HAGAR, MOTLEY CRUE
СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 15:40 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
отчет - SwedenRockFestival образца 2005.Хэдлайнеры: ACCEPT, SAMMY HAGAR, MOTLEY CRUE

Что интересного происходило на сцене и за ее пределами?

Пресс-конференция Ронни Джеймса Дио:

Журналист: - Мистер Дио, сегодня не первое Ваше выступление на этом фестивале. Почему Вы здесь?
Дио: - Пожалуй на сегодня SwedenRockFestival является лучшим фестивалем, организуемым в Европе. Тот профессионализм, с которым организаторы его
готовят, те условия, которые они предоставляют для исполнителей выше всяких похвал.

Пресс-конференция MOTLEY CRUE:

Журналист: - Ребята расскажите, как ты вместе уживаетесь? Какие сейчас взаимоотношения в коллективе?
Crue, несколько секунд смотрят друг на друга, затем: - Да в общем-то все о’кеу! Мы так любим друг друга, что даже ездим каждый на своем авто, причем они (авто) разных моделей.
- Очень, очень любим друг друга! Резко встает и делает вид, что хочет задушить соседа. Вся группа смеется.
(От автора) После конференции выходим из пресс-центра и вижу, что даже в Швеции эти молодцы действительно садятся каждый в свой непохожий на соседа автомобиль и уезжаю в зону артистов. Что было правдой на прессухе, а что нет так и остается загадкой.

Пресс-конференция ACCEPT:


Журналист: - Ваше воссоединение – это продолжение старого Accept? Какие проекты ожидать в ближайшем будущем?
Хаффманн: - Мы просто хотим доставить удовольствие нашим поклонникам, поэтому и собрались на не продолжительное время поиграть ряд концертов.
Удо: - Сейчас я работаю над одним проектом (альбомом), о котором вы вскоре узнаете.
Журналист: - Так это проект в рамках Accept?
Музыканты вместе: - Нет, нет. Это проект UDO и только Удо.
(от автора) при этом чувствуется что говорят они об этом с искренней добротой к друг другу, без тени смущения и упрека. По окончании конференции уходят в хорошем настроении раздавая автографы тем кто смог с ним проскочить сквозь секьюрети и мило беседуя о чем-то между собой.

Концерт Accept:

Двух часовое шоу с исполнением знаменитых композиций Ассеpt и получасовое соло выступление Вольфа Хоффманна с прекрасными переложенными
на гитару классическими произведениями. Тот кто был на весенних концертах Ассеpt в России, может представить небольшую часть всей представленной на фестивале программы.

Концерт SAMMY HAGAR and the WABOS:

Начало – абсолютно темная сцена, посредине которой сидит Семми Хагар в ярко красной футболке и бриджах на его коленях лежит гитара, он играет на ней на манер гуслей. Слышны звуки музыки переходящие из тихой мелодии в громкий ревущий рок. Сцену освещают софиты, прожектора и взору зрителей предстает побережье с пляжем, баром и большим количеством отдыхающих на заднем плане. Отыграв около получаса Сэмми останавливается и просит принести ему что-нибудь выпить. Из бара выходит сногсшибательная блондинка с классической рюмкой для мартини наполненной каким-то напитком. Сэмми, не отрывая глаз от девушки, выпивает предложенный апперитив. Кажется, он забыл о зрителях и
просто хочет завести с ней знакомство они о чем-то разговаривают и затем он задает ей вопрос, который слышен всем: «Вы шведка?». «Естественно!»: отвечает девушка, подмигивая зрителям, и толпа взрывается громом аплодисментов под звуки новой песни. Выступление Сэмми длилось 2 часа и через каждые 30 минут новая обворожительная блондинка выходила из бара, прелагая ему выпивку. Закончился концерт потрясающим фейерверком из конфетти.

Концерт MOTLEY CRUE:

Музыкантов не видно. Рев музыкального Intro, во время которого на сцену озаряемую огромными столбами пламени выходят живые существа в причудливой одежде с огромными нечеловеческими головами. Между ними, вместе с ними девушки в одеждах арлекина танцуют
эротические танцы, подготавливая публику к «горячему» концерту. Во время выступления между песнями CRUE активно общается с публикой, пытаясь найти себе симпатичную девушку на ночь. Публика (большинство видимых мне представительниц прекрасного пола), поддерживая игривую шутку на вопрос: «Кто согласен?», в подавляющем большинстве одобрительно выкрикивает слова согласия и поднимают руки вверх. Кто-то из CRUE спрыгивает со сцены и ищут кто приглянется в толпе, доставляя массу проблем для своей охраны. Наконец, закончив свои поиски и оставшись ни с чем, он возвращается на сцену, и концерт продолжается.

Каждый концерт на фестивале был маленьким представлением. Ингви Мальмстин показывал виртуозную технику игры на гитаре. Еще раз доказав, что можно найти множество способов игры на этом инструменте. Он умудрялся играть со своими музыкантами в такт и унисон, выдавая соло распуская и вырывая струны или просто пиля гитарой мониторы на сцене, елозя по инструменту всеми частями тела (особенно оригинальная мелодия получалась при игре задом). В завершении разбив свой stratocaster вдребезги и бросив его поклонникам его таланта на радость фанатам. Счастливчики унесли ее по кускам на сувениры.

Можно вспоминать до бесконечности, что интересного происходило за все дни фестиваля. Но главное, что все это повторится уже в новом качестве, с новыми участниками, новыми зрителями с 8 по 10 июня 2006 года и может быть среди них будем и мы с Вами уважаемый читатель. Еще есть время подготовиться и организаторам и коллективам и нам. До встречи. И как поет Ронни Джеймс Дио в компании с Ричи Блэкмором:
”Long live Rock-and-Roll!!!”

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru