статья - Дерик Уибли благодарит Игги Попа и Томми Ли за поддержку в борьбе с алкоголизмом

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

статья - Дерик Уибли благодарит Игги Попа и Томми Ли за поддержку в борьбе с алкоголизмом

Сообщение kosa » 14 июл 2014, 08:43

статья - Дерик Уибли благодарит Игги Попа и Томми Ли за поддержку в борьбе с алкоголизмом

Для Дерика Уибли недавно началась новая жизнь. Музыкант страдал тяжолой формой алкоголизма, который довёл его до отказа почек и печени. Солист Sum 41 остался чудом остался жив благодаря нечеловеческим усилиям врачей. Теперь бывший повеса исповедует здоровый образ жизни.

Фронтмен Sum 41 говорит, что мир для него теперь выглядит совершенно иначе. В интервью для Kerrang! Дерик рассказал, что весомую помощь и поддержку в борьбе с алкоголизмом ему оказали Игги Поп, Томми Ли, Дафф Маккаган и Мэтт Сорум.


«Теперь я трезвенник, мне не звонят люди, с которыми я проводил время. Я для них потерян — кому охота приглашать на вечеринку парня, который откажется напиваться? Знаете, кто мне помогал? Игги Поп. Мы с ним давно дружим, и он очень здорово меня поддержал, ведь ему тоже пришлось пройти через это».

Уибли добавил: «То же самое могу сказать о Томми Ли из Motley Crue, а также о парнях из Guns N’Roses — Даффе Маккагане и Мэтте Соруме. Бывает, мы просто гуляем, или пьем кофе и болтаем о жизни».

Фронтмен Sum 41 ранее рассказывал, насколько серьезным было его положение: еще одна порция спиртного могла стать для него последней. будучи выписанным из болницы, Дерик снова проявляет любовь к музыке и работает над материалом для нового альбома.
Вложения
Iggy-Pop-Deryck-Whibley-Tommy-Lee.jpg
Iggy-Pop-Deryck-Whibley-Tommy-Lee.jpg (170.29 КБ) 665 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить