Видео концерта Motley Crue.

В этом разделе пишем впечатления и выкладываем отчеты о концертах Мотли Крю, публикуем информацию о концертах в России и во всем мире
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Видео концерта Motley Crue.

Сообщение kosa » 23 июн 2014, 10:33

Видео концерта Motley Crue.

Fan-видеозаписи всего концерта Motley Crue 18 сентября в Лас-Вегасе в отеле Hard Rock & Casino — можно увидеть ниже.




Сет-лист выступления был следующим:

01. Red Hot
02. Wild Side
03. Louder Than Hell
04. Saints Of Los Angeles
05. Too Young To Fall In Love
06. Same Ol’ Situation (S.O.S.)
07. Looks That Kill
08. Don’t Go Away Mad (Just Go Away)
09. Live Wire
10. Shout At The Devil
11. Mutherfucker Of The Year
12. Too Fast For Love
13. Primal Scream
14. Dr. Feelgood
15. Girls, Girls, Girls

16. Home Sweet Home
17. Kickstart My Heart

Это шоу дубликат «Evening In Hell», но с новым производством, и группа развернула свой конверт еще раз, выступив перед 4000 человек.

«Это совершенно другое шоу, чем мы делали в прошлый раз.» -басист MOTLEY CRUE Nikki Sixx сказал журналу Revolver; «В прошлый раз мы сделали действительно хорошее шоу как компенсатор ксо, и сейчас нам нужно было что то уникальное. Мы не хотели, чтобы люди ходившие на нас во второй раз в Лас-Вегасе сказали, что видели уже это шоу. Для нас было важно изменить его.»

Относительно сет-листа для шоу Лас Вегаса Nikki сказал: «Когда Вы — группа, и выступаете в течение 30 лет, у Вас должен быть большой каталог музыки. Это — интересно, можно покопаться очень глубоко в альбомах, но когда песен слишком много, мы получаем жалобы от поклонников, что они не слышат все хиты. Таким образом, в формате одного концерта мы должны играть и хиты наших поклонников и некоторый новый материал и материал, который мы не играли уже давно. Но я думаю, что мы нашли хороший баланс.»

Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить