NIKKI SIXX о своем радио шоу, линии одежды, SIXX: A.M. и других проектах

В этом разделе размещаем всякую информацию о других проектах и группах в которых играли музыканты Motley Crue - такие группы как Sixx A.M., Method Of Mayhem, Vince Neil, Brides of Destruction, 58, Rock Star Supernova и другие
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

NIKKI SIXX о своем радио шоу, линии одежды, SIXX: A.M. и других проектах

Сообщение kosa » 24 апр 2014, 18:15

NIKKI SIXX о своем радио шоу, линии одежды, SIXX: A.M. и других проектах

Басист MÖTLEY CRÜE и SIXX: A.M. Nikki Sixx опубликовал следующее сообщение на своей официальной страничке на MySpace:

"Прошу прощения, что какое-то время не писал вам в форме "блога", пожалуй, мгновенные сообщения на Twitter меня сейчас радуют больше. И еще, то, что я заканчиваю новую книгу, пишу новый альбом SIXX: A.M., езжу на гастроли с MÖTLEY CRÜE, делаю в радио-шоу, появляюсь в прессе, имею свою линию одежды ну, и конечно, самое главное, - я отец четверых детишек.

Что ж, извинения в сторону, вы-то как? Надеюсь, ваше лето полно положительной энергии, в то время как мы плавно движемся к осени, - моему любимому времени года по части творчества, - хотя это лето тоже выдалось весьма продуктивным.

Я хотел поблагодарить всех наших фэнов в Европе, которые пришли на концерты MÖTLEY CRÜE этим летом. Это были одни из лучших дней моей жизни. Публика была великолепна, а еще я чудесно провел время с Kat [подружкаSixx'а, 28-летняя татуировщица Kat Von D], которая сопровождала меня в течение всего тура. Мы вместе любовались вашими великолепными пейзажами и наслаждались едой. Только что стартовал новый сезон ее шоу 'L.A. Ink', и я был приятно удивлен, что ей удалось выкроить время из своего плотного графика. Я знаю, что многим из вас удалось с ней познакомиться, чему она тоже очень рада. Еще раз, спасибо, Европа. Я влюбляюсь в тебя снова и снова.

В дороге я делал радио-шоу 'Sixx Sense', это было весело, но я скучал по студии, по команде, по всей этой энергии и творческому процессу. Так что жду-не дождусь, когда снова буду в Лос-Анджелесе, но сейчас MÖTLEY и Ozzy готовятся принять участие в шести концертах на Ozzfest'е, и я буду делать радио-шоу из-за кулис. Бог знает, какие безумные моменты будут возникать.

Я говорил вам, ребята, что взял бы вас с собой всюду, куда я езжу с 'Sixx Sense' и 'The Sideshow Countdown'. Вы были со мной в Европе, теперь на Ozzfest'е, не говоря уж о Rock On The Range и Sturgis прошлой ночью.

Я как угорелый отправлял быстрые обновления на своем Twitter'е! Это намного быстрее, чем писать длинные ответы каждому из вас, так что все новости и мнения обо всем, что касается наших шоу и закулисных приколов, читайте : здесь.

Я хотел сказать вам парочку классных вещей по поводу нашей линии одежды Royal Underground. Мы получаем звонки в офис, и они напоминают тебе, почему ты делаешь то, что делаешь, и что ты все еще фэн настоящих, черт подери, рок звезд. Ozzy звонил и сказал, что ему понравились наши черные джинсы, и может ли он заказать еще, Steven Tyler изъявил желание носить Royal в туре, Paul Stanley скупает наши вещи прямо с вешалки... И это далеко не полный список рокеров, фанатеющих от Royal Underground, а мы, по правде говоря, фанатеем от них.
Я всегда говорю - делай, что тебе нравится, а остальное приложится.

Быстрое обновление: новый альбом SIXX: A.M. почти завершен, равно как и моя книга с рабочим названием 'This Is Gonna Hurt'.

Tommy [Lee], [Mick]"у Mars'у и мне не терпится собраться вместе позднее в этом году и начать разрабатывать новые идеи для будущего CRÜE".
Вложения
n26317.jpg
n26317.jpg (42.79 КБ) 461 просмотр
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить