Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

NIKKI SIXX: новый альбом SIXX: A.M. - это просто фантастика! (2010)

 Заголовок сообщения: NIKKI SIXX: новый альбом SIXX: A.M. - это просто фантастика! (2010)
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 18:26 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
NIKKI SIXX: новый альбом SIXX: A.M. - это просто фантастика! (2010)

На днях редактор ARTISTdirect Rick Florino провел интервью с басистом MÖTLEY CRÜE и SIXX: A.M. Ниже приведено несколько отрывков:

ARTISTdirect: Как продвигаются дела с новой пластинкой SIXX: A.M.?

Nikki: Пластинка почти завершена. Это просто фастастика! Дело в том, что SIXX: A.M. изначально не собирались гастролировать и даже снимать видео. Нас буквально вынудили отправиться в тур, потому что был спрос, что очень приятно. Это было не так, что: "Мы будем писать песни. Мы соберем группу. Мы сделаем логотип. Мы поедем в тур. Мы выпустим пластинку". Так я делаю в MÖTLEY CRÜE, и мне это нравится, так же делал в других группах. А заниматься проектом, который не рассчитан на такие вещи - это поистине захватывающе! Мы пишем музыку и даже не знаем, будем ли ее записывать. Мы записываем ее, но не знаем, будем ли выпускать. Сейчас мы знаем только, что выпустим материал, и все. Я знаю, что есть группа и есть альбом, но понятия не имею, что будет дальше [смеется]. Это очень волнительно! Это какая-то неизведанная область.

ARTISTdirect: На первом альбоме есть кинематографическая сторона.

Nikki: Многое из этого органически присутствует в самой группе, так что на новой пластинке тоже есть подобные элементы.

ARTISTdirect: С каким фильмом или серией фильмов ты бы мог сравнить новую пластинку SIXX: A.M.?

Nikki: Она очень позитивная... с точки зрения серийного убийцы [смеется]. Это все, что я могу сказать. Наверное, никто этого не поймет, ну и ладно [смеется].

ARTISTdirect: Каково это было, записать новую версию "Shout at the Devil" с HOLLYWOOD UNDEAD?

Nikki: Это было круто! Продюсер HOLLYWOOD UNDEAD Danny Lohner сказал мне, что ребята собираются делать кавер на "Shout at the Devil". Я сказал: "Круто, когда позовете меня сыграть на басу?" Он сказал: "Что, правда?". Я такой: "Ага!" Это было весело, потому что они даже не думали, что смогут позволить себе пригласить меня, и я соглашусь. "С чего бы мне запрягать кого-то другого играть на басу?" - он засмеялся. Я просто сказал: "Слушай, я подъеду к 4-ем и уеду в 4.04. Просто удостоверься, что бас настроен. Песня ровно столько и длится. Я сделаю все с первого раза, приеду и уеду". Я приехал к нему, зашел в дом, бас был подключен, сыграл песню один раз и уехал. [смеется] Он просто сказал: "Делай то, что делаешь!" В итоге я так даже и не послушал песню, но мне нравится группа и понравилось, что они сделали этот кавер, поэтому я просто согласился.

ARTISTdirect: Есть ли вероятность того, что мы увидим еще одну твою книгу?

Nikki: Как раз сейчас я работаю над книгой. Она закончена на 99%. "The Heroin Diaries" заняла год моей жизни, в ней описана моя зависимость и излечение. Если попытаться добраться до сути, то ты увидишь меня в возрасте 6-7 лет, то, что случилось со мной, когда я был ребенком, что произошло потом, в подростковом возрасте, и, наконец, то, как будучи тинейджером я начал играть в MÖTLEY CRÜE и стал наркоманом. Потом излечение... эту историю мы знаем, но мы не знаем того, что случилось, когда я был юнцом и как это, пройдя через мои мозги, вылилось в моем творчестве. Я фотографирую. Сюжеты моих снимков пришли из того времени, когда я был намного моложе. Многое из того, что я делаю в MÖTLEY CRÜE тоже основано на этом, но люди не знают, на чем именно. Читая книгу, окунаешься в мое детство. Для меня это очень волнительно, потому что книга содержит порядка 150 моих фотографий, и вы видите связь между тем, кем я был ребенком, кем я вырос, что случилось во время моего взросления и как работают мои больные мозги. Вы видите, почему я с таким позитивом смотрю на жизнь, и как этот позитив выливается в успешные вещи, которые я делаю.

ARTISTdirect: Что тебе запомнилось больше всего из недавнего совместного тура с Оззи?

Nikki: Думаю, это был Оззи, который вышел на сцену, сдернул свое платье, под которым было только белое нижнее белье, схватил микрофон, посмотрел на толпу и сказал: "Стоп-стоп-стоп... я не животное!" Публика с ума сошла, а группа разразилась песней. Это не было показухой. Он уже который день был на подъеме, и просто слетел с катушек. Увидев, что произошло, я сказал: "Черт, этот парень пошел еще дальше, чем я когда-либо хотел". Оззи столько сделал в жизни, и он все еще колесит с места на места и всегда сохраняет позитив. Поэтому все, за что бы они ни брался, обречено на успех. Это путь, который сделал нас такими, какие мы есть сейчас. Я в восторге от того, что мы играем с Оззи. И что необычно, - он мой сосед! Он живет через пару домов от меня, и это весьма причудливое место".


Вложения:
n26317.jpg
n26317.jpg [ 42.79 KiB | Просмотров: 399 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru