SIXX: A.M. На завершающем этапе работы над новым музыкальным альбомом

В этом разделе размещаем всякую информацию о других проектах и группах в которых играли музыканты Motley Crue - такие группы как Sixx A.M., Method Of Mayhem, Vince Neil, Brides of Destruction, 58, Rock Star Supernova и другие
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

SIXX: A.M. На завершающем этапе работы над новым музыкальным альбомом

Сообщение kosa » 30 апр 2014, 14:09

SIXX: A.M. На завершающем этапе работы над новым музыкальным альбомом

Никки Сикс, известный басист группы Motley Crue, на протяжении всего 2013 года работал в плотном рабочем графике. И, несмотря на это, Никки Сикс смог найти время для того, чтобы порадовать своих многочисленных поклонников информацией о творческих планах на ближайшее будущее, то есть на 2014 год. В своем твиттере Сикс рассказал о том, что новый полноценный музыкальный альбом проекта, разработанного самим Сиксом — Sixx: A.M. практически завершен.
На протяжении всего текущего года Ники старался распределять свою энергию и творческие силы между гастрольным графиком группы Motley Crue и процессом создания новых музыкальных композиций для Sixx: A.M.
Работоспособность и желание помогло музыканту справиться с этой нелегкой задачей, и он успел на протяжении года сделать все задуманное. Осталось теперь только дождаться следующего 2014 года, чтобы услышать от Sixx: A.M. абсолютно новое музыкальное звучание. Следует упомянуть о том, что в настоящее время пока нет точных дат релиза, трек-листа, кроме того нет абсолютно никаких сведений о том, как будет называться новый музыкальный диск.
В серии собственных твистов, Сикс для поклонников предлагает информацию, согласно которой музыкальный новый альбом практически завершен. Кроме того басистом добавлены для SixxAM завершающие тексты и басовые партии. Отметим, что если не включать акустических и «живых» альбомов, то планируемый к выпуску альбом станет пятым студийным релизом SixxAM.
Вложения
sixx_a_m.png
sixx_a_m.png (137.01 КБ) 613 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить