рецензия альбома Brides Of Destruction: "Here Comes The Brides" – 2004

В этом разделе размещаем всякую информацию о других проектах и группах в которых играли музыканты Motley Crue - такие группы как Sixx A.M., Method Of Mayhem, Vince Neil, Brides of Destruction, 58, Rock Star Supernova и другие
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

рецензия альбома Brides Of Destruction: "Here Comes The Brides" – 2004

Сообщение kosa » 15 июн 2014, 18:01

рецензия альбома Brides Of Destruction: "Here Comes The Brides" – 2004

Боюсь, что сия пластинка получит весьма нехилые продажи сугубо благодаря именам, записавшим "Here Comes The Brides"? Почему "получит" и почему "боюсь"? Во-первых, в Brides Of Destruction, которые сначала именовались Cockstar, затем Motordog, трудятся две весьма именитые личности – Никки Сикс из сами-знаете-откуда и Трэйси Ганз тоже-не-последний-человек-в-мире-глэма. Есть ещё и гитарист Джон Кораби (те же Motley Crue и Union), исполнивший часть гитарных партий на диске. Теперь почему "боюсь". Да потому, что музыкальная ценность диска крайне невелика... Учитывая заслуги перед отечеством вышеупомянутых личностей, вполне можно было бы ожидать что буйно-заводное и глэмово-пёстрое... На деле же оказалось, что "Here Comes The Brides" – весьма банальная и не очень съедобная смесь из осовремененного глэма (очень небольшая часть), грязного гранжа, вялых потуг на хардкор (тоже в очень небольших количествах), модной альтернативы и панкухи плюс обязательные лириксы про "секс, драгс энд рок-н-ролл" и бестолково синтезированный вокал. Единственный трэк, который более-менее приглянулся – угарная рок-н-ролльная вещица "I Don't Care". Но одной относительно симпатичной песни для таких личностей явно маловато... Хотя на родине музыканты сливки стопудово снимут. Там такое любят...«
Вложения
brides_of_destruction_04_here_comes_the_brides.jpg
brides_of_destruction_04_here_comes_the_brides.jpg (2.76 КБ) 564 просмотра
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить