интервью из журнала Rock-City за 97год Джона после увольнения из крю

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

интервью из журнала Rock-City за 97год Джона после увольнения из крю

Сообщение kosa » 16 июн 2014, 21:04

интервью из журнала Rock-City за 97год Джона после увольнения из крю

так, с Motley Crue всё ясно. С Джоном Кораби в роде как тоже. Что думает о Кораби Никки Сикс, выяснили( Никки Сикс: С Джоном мы остались хорошими друзьями,и, возможно я когда-нибудь сделаю с ним отдельный проект. Джон клёвый парень, и я люблю его.) А как относится Джон к своим бывшим коллегам и к новому альбому Crue? За выяснением этого вопроса взялся наш сотрудник Александр Кудрявцев

-Джон с какого времени ты больше не являешься членом Motley Crue?

Джон: Официально - с 13 сентября прошлого года.

-Нужно понимать что большой неожиданностью для тебя это не было - достаточно вспомнить провал последнего альбома группы.

Джон: Да в конце турне 94-го внутри группы стала назревать некоторая паника потому что неожиданно перестала функционировать вся система поддержки на которую раньше и опирались Крю. В такой ситуации люди как правило начинают искать "козла отпущения". И хотя я никогда на прямую их не спрашивал думаю что они просто пожалели что в своё время так быстро приняли решение. Дело в том что меня пригласили уже через три дня после ухода Винса.

-Как после этого ты относишся к Motley Crue? Тебе должно быть жутко обидно.

Джон: Нет нисколечко! Для обиды понадобилось бы столько энергии что не хватило бы сил собраться и продолжить дальше. Да в общем-то отношения у нас друг с другом всегда были очень хорошие и в Motley Crue я до самого последнего дня чувствовал себя очень уютно. Да и сейчас у нас дружеские отношения. Недавно я разговаривал по телефону с Никки и Томми заезжал в гости к Мику. дела обстоят так как они и должны обстоять и к чему здесь какой-то театр скандалов?

-Новый альбом Motley Crue весьма отличается от того что можно было от них ожидать. Сикс даже сказал что это прощание с позерским роком 80-х. Как по-твоему поймут ли их фэны?

Джон:Не знаю. Но в любом случае я не могу понять людей которые сожалеют что крю изменили свой стиль. Но они делали это всегда! Послушайте Too fast for Love и Dr.Feelgood - это же просто земля и небо! И новый альбом - не что иное как очередной шаг в сторону развития. Томми и Никки кстати давно увлекаются индустриальной музыкой. Мне тоже нравятся Nine Inch Nails и Stabbing Westward но по-существу моё - The Beatels, Queen,Jelly Fish. Большая часть музыки которую я написал для этого альбома в этом напрпвлении. Я знаю что после моего ухода из группы почти все песни были преписаны заново но всё равно этот альбом нельзя назвать типичным для Motley Crue.
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить