статья - Мик Марс (Mick Mars) сомневается, что будет еще один студийный альбом от MOTLEY CRUE

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

статья - Мик Марс (Mick Mars) сомневается, что будет еще один студийный альбом от MOTLEY CRUE

Сообщение kosa » 27 июн 2014, 11:49

статья - Мик Марс (Mick Mars) сомневается, что будет еще один студийный альбом от MOTLEY CRUE

28 января MOTLEY CRUE устроили пресс-конференцию в Отеле Рузвельт в Лос-Анджелесе, где заявили, что в этом году группа отправится в свой последний тур,

где будет отыграно 72 концерта в Северной Америке в 2014-м и еще больше по ту сторону Атлантики в 2015 году. Сделав официальное заявление, четыре участника группы попросили своего юриста обрисовать формальную процедуру окончания деятельности, которая вступит в действие в конце 2015 года и сделает невозможным для каждого отдельного участника группы выступать под именем MOTLEY CRUE.

Ни слова не было сказано о том, запишут ли CRUE новый альбом, с которым поедут в тур, хотя ранее звучали такие намеки.

На вопрос Artisan News о новом CD в связи с предстоящими гастролями, которые должны начаться в начале июля, гитарист MOTLEY CRUE Мик Марс (Mick Mars) ответил: “Не думаю, что в данной ситуации приходится говорить о новом альбоме. Мы, в основном, сосредоточились на нашем прощальном туре”.

Он продолжил: “Я не знаю… Может, мои слова запоздали и все такое, но я получаю удовольствие, вкладывая все свои силы в этот последний, прощальный тур. Кто знает!? Может быть… У нас есть свои собственные мастер-записи и весь необходимый материал… Мы можем обратиться к истории, записать ремиксы, перепеть песни, выпустить другие версии альбомов и т.п., так что нет ничего невозможного. Но пока, мы с головой погружены в организацию предстоящих концертов: куда мы поедем, в какие дни будем играть… ну и так далее”.

Басист MOTLEY CRUE Никки Сикс (Nikki Sixx) в прошлом месяце сказал, что вероятность выпуска нового полноформатного альбома крайне мала, вместо этого возможно использование избранных трэков в специальных проектах, где они придутся весьма кстати. Он рассказал в эфире радиостанции 95.1 KSKY из Рапид-Сити, Южная Дакота: “У нас много готовой музыки, но мы еще ничего не скомпоновали. Буду с вами честным, очень сложно уложиться в шесть-девять месяцев и записать 11 песен – тексты и все остальное: вокал, гитары, бас, акустика, сведение, мастеринг, художественное оформление диска… Вы выбиваетесь из сил, и ничего не происходит, потому что сейчас люди предпочитают выборочный подход к песням. И мы задумались: “Почему бы нам не записать одну, две или четыре песни и двигать их для десяти миллионов слушателей, вместо того, чтобы одиннадцать песен – для ста тысяч”. Вот такие мысли. Правильно это или нет, но мы думаем об этом”.

В 2012-м MOTLEY CRUE выпустили новую песню “Sex”, это событие совпало с началом совместного североамериканского тура с KISS.

Песню придумали, когда участники группы жили в Лас-Вегасе в феврале 2012 года; она стала первым студийным трэком со времен релиза "Saints Of Los Angeles" (2008). “Sex” записали на студии The Atrium ударника MOTLEY CRUE Томми Ли (Tommy Lee) в Калабасасе, Калифорния
Вложения
a557cddd9ce1.jpg
a557cddd9ce1.jpg (23.32 КБ) 421 просмотр
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить