Винс Нил снялся в телешоу о паранормальных явлениях

В этом разделе публикуем любые интересные Новости о группе Motley Crue и Sixx:A.M.
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Винс Нил снялся в телешоу о паранормальных явлениях

Сообщение kosa » 03 июл 2014, 19:33

Винс Нил снялся в телешоу о паранормальных явлениях

в очередном выпуске программы "The Haunting Of", который выйдет в эфир на телеканале LMN (Lifetime Movie Network) на этой неделе. В данной программе всемирно известный медиум Ким Руссо (Kim Russo) встречается со звездами музыки и кино, чью жизнь изменили паранормальные явления.

В каждом выпуске "The Haunting Of" звезды рассказывают о произошедших с ними паронормальных событиях, возвращаясь на то место, где эти события когда-то случились. В ходе этих захватывающих путешествий Ким раскрывает тайны, которые преследовали каждую из звезд, и пытается объяснить необъяснимое. Ким также срывает покровы тайны с шокирующих физических явлений и удивительных личных откровений, связываясь с близкими своих героев, оказавшихся на ее пути.

На этой неделе Ким встречается с Нилом и едет вместе с ним в дом, где он последний раз контактировал с духом его четырехлетней дочери. Обстановка во время путешествия накаляется, когда Ким "выясняет, что Винса преследует темная энергия, вызывающая разрушительные последствия в его жизни", - гласит пресс-релиз.

В 2012 году Нил уже снимался в шоу "Ghost Adventures" на телеканале Travel Channel, где он устраивал вечеринку в пентхаусе гостиницы “Riviera” в надежде вызвать Дух Лас-Вегаса.

"После всего, что мы испытали, я действительно верю в эти паранормальные явления", -сказал Нил в интервью для издания “Las Vegas Sun”. - "У нас были необъяснимые личные столкновения с ними, включая царапины на спине одной женщины, ощущения хорода, голоса и стуки. Но когда мы вошли в номер 908, тогда у нас был самый шокирующий физический опыт в нашей жизни".
Вложения
86994_1_CompressedImage.jpeg
86994_1_CompressedImage.jpeg (37.33 КБ) 524 просмотра
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить