статья - Винс Нил сравнивает сцену с ездой на скорости: «Это почти то же самое»

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

статья - Винс Нил сравнивает сцену с ездой на скорости: «Это почти то же самое»

Сообщение kosa » 20 авг 2014, 17:06

статья - Винс Нил сравнивает сцену с ездой на скорости: «Это почти то же самое»

«Трудно представить, насколько велико это чувство - рекомендую каждому», — добавляет вокалист

Вокалист американской глэм-метал-команды Mötley Crüe Винс Нил рассказал о решении группы покинуть большую сцену после завершения турне «The Final Tour», а также поделился своей страстью к гонкам в интервью The Tampa Tribune.



«Конечно, это целая жизнь, которая нашла отражение в альбомах, — говорит Винс. – Это братство, у нас были взлеты и падения, без сомнений. Но мне кажется, хорошего было больше, чем плохого».

«Подумайте только о наркотиках и литрах выпитого, но мы все еще здесь, вот что удивительно, — добавляет певец. – Мы пережили темные времена, могли погибнуть сотню раз от всяких вещей. Но мы прошли через это».

В дополнение, 53-летнего Нила, питающего огромную страсть к автогонкам, спросили о разнице между трассой и переполненной сценой. «Это практически одно и то же, — говорит Винс. – Находиться на сцене перед толпой слушателей не менее захватывающе, чем гнать по трассе. Это адреналин. Трудно представить, насколько велико это чувство. Я рекомендую каждому».

Ранее Винс говорил в интервью Toronto Sun о дальнейших планах: «Я продолжу писать музыку и не намерен завершать гастроли. Не представляю свою жизнь без выступлений. Это часть моей жизни, мне нравится путешествовать, я люблю выступать перед людьми. Так что я еще не закончил».
Вложения
VINCE-NEIL-620-2.jpg
VINCE-NEIL-620-2.jpg (106.86 КБ) 436 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить