Музыканты Motley Crue Томми Ли (Tommy Lee) и Мик Марс (Mick Mars) поговорили с Yahoo! Music о планах на будущее после за

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Музыканты Motley Crue Томми Ли (Tommy Lee) и Мик Марс (Mick Mars) поговорили с Yahoo! Music о планах на будущее после за

Сообщение kosa » 12 фев 2015, 19:06

Музыканты Motley Crue Томми Ли (Tommy Lee) и Мик Марс (Mick Mars) поговорили с Yahoo! Music о планах на будущее после завершения The Final Tour.
Ли: "Сейчас, оглядываясь назад, заниматься сольными проектами и записью других альбомов было потерей времени. Ну да, это было весело, ты получал свое собственное чадо, но уже вторая попытка провернуть что-то подобное - и тебя тут же мамочка зовет назад и ты идешь обратно. Мы вложили много страсти и энергетики во все это, и иногда ты думаешь: 'Хмм, а нафига?' Но так как все это заканчивается, мы, быть может, будем участвовать во всяческих безумствах. И для нас двери открыты для работы над всем, чего мы захотим".

Мик Марс, который надеется поработать во всех областях, от саундтреков и озвучивания фильмов, вплоть до сотрудничества с другими музыкантами, добавил: "Каждый из нас полностью свободен. Я могу прийти и сказать: 'Эй, Томми, айды сюда! У меня есть материал и я хочу над ним с тобой поработать'.

Помните, когда разошлись The Beatles? На самом деле, они тогда не разваливались, они сделали одну из своих лучших записей, потому что они хотели экспериментировать со всем возможным классным материалом. Мы можем пойти тем же путем, кто ж его знает.... Я не говорю о том, что будет еще один альбом Crue, но и обратного я утверждать не намерен".
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить