Гитарист MÖTLEY CRÜE принял участие в записи нового альбома DILANA ROBICHAUX

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Гитарист MÖTLEY CRÜE принял участие в записи нового альбома DILANA ROBICHAUX

Сообщение kosa » 24 апр 2014, 20:16

Гитарист MÖTLEY CRÜE принял участие в записи нового альбома DILANA ROBICHAUX

Гитарист MÖTLEY CRÜE Mick Mars принял участие в записи нового альбома певицы DILANA ROBICHAUX в качестве приглашённого соло-гитариста. DILANA известна своим участием в реалити-шоу "Rock Star: Supernova" телеканала CBS. По её словам, соло Mars'а удалось, и ей понравилось работать вместе с ним.

CD Dilan'ы был записан с продюсером Toby Wright'а, известным работой с такими коллективами, как ALICE IN CHAINS, KORN, METALLICA, FEAR FACTORY. Микшированием занимается Brian Malouf ( работал с MICHAEL JACKSON, MADONNA, PEARL JAM). Выпуск альбома на лейбле Hurricane Music Group (HMG) намечен на лето или раннюю осень.

Robichaux в прошлом году подписала долговременный контракт с компанией Cherry Lane Music Publishing Company Inc., в разное время сотрудничавшей с Quincy Jones, BLACK EYED PEAS и John Legend.

Видео Dilan'ы Robichaux "ROCK STAR SUPERNOVA" при участии Tommy Lee, Jason'а Newsted'а и Gilby Clarke можно посмотреть здесь.

Вложения
n13477.jpg
n13477.jpg (60.33 КБ) 483 просмотра
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить