JOHN CORABI: "Я не вернусь в MÖTLEY CRÜE, даже если попросят"

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

JOHN CORABI: "Я не вернусь в MÖTLEY CRÜE, даже если попросят"

Сообщение kosa » 24 апр 2014, 20:35

JOHN CORABI: "Я не вернусь в MÖTLEY CRÜE, даже если попросят"

John Corabi, певший на шестом, одноименном, альбоме MÖTLEY CRÜE, выпущенном в 1994 году, сказал, что не вернется в группу, даже если ему поступит такое предложение.

Corabi пришел в группу в 1992 году, сменив уволенного Vince'a Neil'a. Вместе с ним был выпущен тепло принятый критикой альбом, который полностью провалился с коммерческой точки зрения из-за интереса к гранжу, даже несмотря на то, что диск попал в десятку лучших. Neil вернулся в группу в 1997 году, а Corabi создал новый коллектива UNION вместе с бывшим гитаристом KISS Bruce'ом Kulick'ом.

Недавно Neil сказал, что подумывает об уходе из группы после серии концертов в Лас-Вегасе. В ответ на это интервью, Corabi написал в своем Facebook-аккаунте следующее: "Проснувшись утром и зайдя на Facebook, увидел порядка 50 электронных писем с вопросом об этом интервью Neil'a. Я могу честно сказать, что если не случится второго пришествия Христа, MÖTLEY CRÜE НЕ БУДЕТ меня звать ни при каких раскладах, да и я не вернусь туда, даже если вдруг они и попросят... Что сделано, то сделано!!! Я люблю этих ребят и желаю им всего самого лучшего, но я смотрю в будущее со своей новой записью и группой".

Недавно Corabi закончил работу над акустическим альбомом, в который войдут "старые песни, новые песни и фрагменты того, что будет". Предварительный выход релиза намечен на весну; в диск войдет доработанная акустическая версия "Hooligan's Holiday" с более сложными, но также акустическими аранжировками группы, акустическая версия "Loveshine", а также первая песня первой группы Corabi, ANGORA, продюсировал которую Steve Vai.
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить