Tommy Lee (MOTLEY CRUE): «Я всё ещё люблю стучать по барабанам»

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Tommy Lee (MOTLEY CRUE): «Я всё ещё люблю стучать по барабанам»

Сообщение kosa » 24 апр 2014, 20:37

Tommy Lee (MOTLEY CRUE): «Я всё ещё люблю стучать по барабанам»

Барабанщик MOTLEY CRUE Tommy Lee дал интервью для мартовского номера «лучшего британского журнала о барабанах» Rhythm.

Помимо гастролей и записи альбомов с MOTLEY CRUE Lee продолжает ездить по всему миру со своим партнёром DJ Aero. В 1990-х годах им была основана рэп-металлическая группа METHODS OF MAYHEM, он также занимается другими сольными музыкальными проектами.

На вопрос о том, любит ли он всё ещё стучать по барабанам, Lee ответил: «Да, я всё ещё люблю это делать! Но это не единственное, что мне нравится. Это довольно странно, так как поначалу драминг был моим главным увлечением, а затем я научился играть на гитаре и полюбил петь. Я начал исполнять бэк-вокал для MOTLEY CRUE, а потом стал всё время петь, и люди мне говорили: «Эй, мужик, у тебя очень хороший голос», я пел на демо для MOTLEY CRUE, приносил их остальным участникам, а Vince [Neil, вокал] записывал их. Я постоянно развиваюсь как музыкант. Барабаны — не единственное моё увлечение. Я люблю продюсировать. Мне нравится создавать треки, сочинять треки, продюсировать треки, и я больше не могу сидеть в роли барабанщика, мне есть к чему приложить руки и сказать: «Гитара должна звучать вот так, бас должен звучать вот так, а вот такой звук должен быть у барабанов, вокал круто звучал бы вот так, а эта мелодия не очень, попробуй эту». Я просто должен всё это пощупать. Я слишком много знаю!»
Вложения
n39180.jpg
n39180.jpg (159.62 КБ) 598 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить