Гитарист MÖTLEY CRÜE: "Я буду жечь, пока не упаду"

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Гитарист MÖTLEY CRÜE: "Я буду жечь, пока не упаду"

Сообщение kosa » 24 апр 2014, 20:42

Гитарист MÖTLEY CRÜE: "Я буду жечь, пока не упаду"

В новом интервью Miami New Times, гитариста MÖTLEY CRÜE Mick'a Mars'a спросили, изменилось ли его отношение к жизни и сексу после 60-ти: "Ну, да. Многое поменялось. Одно осталось неизменным. Я все еще не джентльмен. Я все еще большой засранец, как и был. Непристойный и агрессивный. Но если честно, есть одна вещь, которая сильно для меня поменялась... Я трезв. И это очень помогает. Игра стала лучше. Песни лучше. Есть люди, которые пьют всю жизнь. Но, к счастью, я сказал: "Хватит мне этого дерьма. Хватит наркоты. Хватит бухла. Хватит всякой фигни." И здорово иметь трезвую голову, а не тупить и сидеть как дебил и мычать: "Чо?".

Я не курю. Я не пью, у меня не так много пороков, кроме того, что я много играю на гитаре. Полагаю, что я стал скучным парнем. Но теперь я могу быть с MÖTLEY CRÜE настолько долго, насколько смогу.

И даже после этого, я буду продолжать играть и писать для рекламы на ТВ, кино, старым группам, новым группам, группам из девочек, да кому угодно, прямо до того момента, пока все не закончится. Нет никаких шансов, что я буду в турне всю свою жизнь, потому что я не хочу в 75 быть в туре как старый козел с поникшей головой.

Но так или иначе, я буду жечь, пока не упаду. Определенно!
Вложения
n28084.jpg
n28084.jpg (17 КБ) 513 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить