Вокалист MÖTLEY CRÜE: "Меня поняли неверно"

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Вокалист MÖTLEY CRÜE: "Меня поняли неверно"

Сообщение kosa » 24 апр 2014, 20:48

Вокалист MÖTLEY CRÜE: "Меня поняли неверно"

Фронтмен MÖTLEY CRÜE Vince Neil опубликовал твитт, в котором объяснил, что его могли "неправильно понять" в вопросах его мнения по контролю над оружием, опубликованном в гневном твитте, вызванным недавней трагедий в штате Коннектикут, в котором певец бичевал родителей, позволяющих детям играть с оружием, и людей, поддерживающих право на ношение оружия.

Vince написал: "Меня могли неправильно понять. Мне было очень печально сознавать, что всё внимание в этой трагической ситуации было сфокусировано не на погибших детях и членах их семей. Я сам потерял ребёнка когда-то. Я не говорил - 'Запретите всё оружие'. Я сказал - 'Давайте подумаем над введением жёсткого контроля за его оборотом'. Я прощу прощения, если кого-то обидел".

У самого Vince'a есть двое детей, двадцатидевятилетняя Elizabeth Ashley, и тридцатичетырёхлетний Neil Wharton. Он уже стал дедушкой, когда его сын Neil стал отцом годовалого Trace'a. Дочка Vince'а Skylar Neil умерла от рака в возрасте четырёх лет, в 1995 году.
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить