Гитарист MÖTLEY CRÜE "в порядке" после происшествия в Канаде

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Гитарист MÖTLEY CRÜE "в порядке" после происшествия в Канаде

Сообщение kosa » 24 апр 2014, 20:53

Гитарист MÖTLEY CRÜE "в порядке" после происшествия в Канаде

Гитариста MÖTLEY CRÜE Mick'a Mars'a в ходе выступления четвертого мая в Spectra Place, Estevan, Saskatchewan, Canada, сбил вырвавшийся на сцену поклонник.

Во время исполнения "Primal Scream", один из посетителей концерта выскочил на сцену, свалил Mars'a и стал обнимать вокалиста коллектива, Vince'a Neil'a прежде чем секьюрити удалили его со сцены.

"Чё это за херня, ты, е@#н?" - прокричал Tommy Lee удаляемому со сцены индивидууму. Neil обратился к аудитории: "Мы, может, вернемся" перед тем как он и вся группа покинула сцену. Тем не менее, спустя какое то время, MÖTLEY CRÜE вернулись и завершили свой сет.

Недавно Mars опубликовал сообщение в своем Twitter'e: "Спасибо за все ваши теплые слова в мой адрес из-за инцидента, когда меня сбили на сцене четвертого мая. Я в порядке; ничего не сломано. Моему телохранителю Rhyno сломали два ребра".

Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить