Nikki Sixx. Motley Crue — это огромная рок-машина, которая отнимает бОльшую часть моего времени

В этом разделе размещаем всякую информацию о других проектах и группах в которых играли музыканты Motley Crue - такие группы как Sixx A.M., Method Of Mayhem, Vince Neil, Brides of Destruction, 58, Rock Star Supernova и другие
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Nikki Sixx. Motley Crue — это огромная рок-машина, которая отнимает бОльшую часть моего времени

Сообщение kosa » 25 апр 2014, 15:32

Nikki Sixx. Motley Crue — это огромная рок-машина, которая отнимает бОльшую часть моего времени

SIXX:A.M. продолжают работу над своим третьим студийным альбомом. В интервью с Loudwire лидер группы Никки Сикс (Nikki Sixx) рассказал: У нас уже готовы шесть песен, наверное, мы попытаемся записать ещё штучек десять, и потом решим какие из них в итоге всё-таки достойны оказаться на альбоме.Он продолжил: Главная проблема с SIXX:A.M. это моя деятельность в MÖTLEY CRÜE.

то прекрасно, когда поклонники MÖTLEY CRÜE узнают о группе SIXX:A.M. просто потому, что я там участвую. Но MÖTLEY CRÜE — это огромная рок-машина, которая отнимает бОльшую часть моего времени.


Поэтому, увы, для SIXX:A.M. его остаётся не так уж и много. В этом году я бы хотел отправиться с SIXX:A.M. в небольшой тур, может быть, на месяц или около того.На вопрос о стилистке нового материала Сикс ответил: На этот раз мы собираемся дать себе полную творческую свободу. Мы начали сочинять новые песни с мыслями о том, насколько далеко мы можем зайти в творческом плане Знаете, что-то типа #039;Давайте напишем несколько песен настолько не похожих на наше обычное творчество, что дальше некуда#039; Я бы воздержался от подробного описания каких-то стилистик, потому что это только запутает поклонников. Могу только сказать, что наши новые вещи вообще ничем не напоминают традиционный SIXX:A.M.. Мне кажется, что в итоге у нас должен получится очень разнообразный альбом, который будет удивлять слушателя каждой следующей песней.

Образцами для подражания в этом плане для меня всегда были QUEEN. Почти на каждой пластинке QUEEN были песни, которые, казалось, вообще не могли написать рок музыканты, и мы хотим достичь такого же результата.
Вложения
nikki.jpg
nikki.jpg (92.06 КБ) 524 просмотра
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить