Motley Crue Винс Нил становится совладельцем футбольной команды Jacksonville Sharks, AFL Team

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Motley Crue Винс Нил становится совладельцем футбольной команды Jacksonville Sharks, AFL Team

Сообщение kosa » 26 апр 2014, 11:05

Motley Crue Винс Нил становится совладельцем футбольной команды Jacksonville Sharks,AFL Team

Винс Нейл покупает часть AFL Team.
Интерес музыкантов к AFL , кажется, растет с каждым днем. Motley Crue певец Нейл стал совладельцем Jacksonville Sharks , и , как будто этого было недостаточно, Нил планирует отправть AFL в Лас-Вегас .

В прошлом году , KISS стали первой группой , которые запустили свою собственную команду Arena Football . KISS LA с безумной передачей, включая пылающие шлема и униформы , начали в первом сезоне около месяца назад , в настоящее время держит рекорд две победы и три потери .

Возможно, вдохновленный бизнессом KISS , Винс Нейл бросил некоторые из своих собственных денег в Jacksonville Sharks , и как KISS LA , команда в настоящее время держит рекорд две победы и три потери . Согласно Las Vegas Sun , другие рок-звезды также стали совладельцами Jacksonville Sharks , хотя имена музыкантов не были выявлены .

Винс Нейл планирует расширить свою роль в AFL, как певец Motley Crue надеется довести команду до высокого уровня в Лас-Вегасе в течение ближайших двух лет. " Спорт растет в популярности с каждой игрой , " Нил рассказывает Las Vegas Sun. " Есть некоторые невероятные игроки . Я люблю игру. Это прекрасно, иметь команду AFL в Лас-Вегасе . Я чувствую, что в моем городе будут любить ее. Я знаю, что так и будет , потому что это моя родная земля "
Вложения
IMG_5407.jpg
IMG_5407.jpg (279.5 КБ) 673 просмотра
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить