Томми Ли сражается за детей 2001г

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Томми Ли сражается за детей 2001г

Сообщение kosa » 06 май 2014, 17:55

Томми Ли сражается за детей 2001г

Томми Ли выиграл первый раунд в битве со своей бывшей супругой Памелой Андерсон за право встречаться со своими детьми без надзора со стороны судебных приставов.

Актриса и модель Памела Андерсон, которая является матерью двоих детей музыканта, утверждала, что Томми Ли - неподходящий отец и она опасается за безопасность 5-летнего Брэндона и 3-летнего Дилана. Суд не удовлетворил просьбу Памелы ограничить время, проводимое детьми со своим отцом и не признал необходимости наличия надзора за этими встречами.

«Мистер Ли имеет право проводить определенное время со своими детьми без присмотра со стороны суда, - сказал судья Ли Смэлли Эдмон. - Я не вижу никакой опасности мистера Ли для своих детей и не вижу никакой необходимости в надзоре за его встречами с детьми».

«Я счастлив, - заявил Томми Ли после слушания дела, которое произошло 18 декабря. - Я люблю своих малышей и хочу проводить с ними больше времени». Музыкант отрицает утверждения, что он опасен для общества и привел доказательства того, что больше не увлекается выпивкой, более того - ведет здоровый образ жизни.

Эти доказательства нисколько не смутили решимость его бывшей супруги. Со своей стороны, Памела Андерсон сказала, что подает апелляцию и будет сражаться за своих детей «до конца своих дней и последнего доллара» (большую часть которых она получает именно от Томми Ли в качестве алиментов).

Следующее слушание назначено на 19 марта.
Вложения
4630_3.jpg
4630_3.jpg (19.28 КБ) 520 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить