Motley Crue разорвали контракт с MTV 2008

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Motley Crue разорвали контракт с MTV 2008

Сообщение kosa » 06 май 2014, 18:13

Motley Crue разорвали контракт с MTV 2008

Ветераны хард-рока Motley Crue разорвали контракт с музыкальным каналом MTV на выпуск фильма-байопика. Компании MTV Films и Paramount неоднократно откладывали и переносили начало работы над проектом, что вынудило рокеров в конце концов отказаться от их услуг. Теперь музыканты намерены искать других подрядчиков на экранизацию своей ставшей бестселлером биографии «Dirt».

«Этот фильм давно уже должен был быть снят, но MTV так до сих пор и не приступили к работе над ним. Этот канал всегда славился своей продвинутостью, но теперь он стал совершенно отстойным, - заявил бас-гитарист Motley Crue Никки Сиккс (Nikki Sixx). - Мы подписали с ними контракт, потому что думали, что с ними можно иметь дело. Но это оказалось не так».

Напомним, что книга мемуаров участников Motley Crue «Dirt» была издана в 2002-м году. Сразу же после этого рокеры оповестили общественность, что приступают к работе над фильмом по мотивам этой книги. Предварительной датой выхода байопика на экраны назывался 2004-й год - но воз и ныне там.

Однако доносятся из лагеря ветеранского коллектива и более приятные новости. 24 июня состоится релиз их нового альбома «Saints of Los Angeles» с первым за более чем десять лет свежим материалом (последний на сегодня студийный альбом Motley Crue - «Generation Swine» - датируется 1997 годом). Услышать новые песни в живом исполнении поклонники легендарных глэм-рокеров смогут на концертах «передвижного» фестиваля CrueFest, который стартует 1 июля во Флориде.
Вложения
27026_3.jpg
27026_3.jpg (51.6 КБ) 507 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить