Motley Crue требуют справедливости 2005г

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Motley Crue требуют справедливости 2005г

Сообщение kosa » 06 май 2014, 18:20

Motley Crue требуют справедливости 2005г

Американские рокеры Motley Crue подали в суд на корпорацию NBC, требуя восстановления справедливости. Музыканты возмущены тем, что телекорпорация выбросила из эфира своих программ любые упоминания о группе. Motley Crue, напомним, ныне находятся в своем «воссоединительном турне», поэтому отсутствие рекламы группы на одном из популярнейших американских каналов, конечно, совсем некстати.

Причина произошедшего - несдержанность вокалиста Motley Crue Винса Нила (Vince Neil), позволившего себе выругаться в прямом эфире передачи The Tonight Show с ведущим Джеем Лино. Произошло это в новогоднюю ночь, когда 2004-й плавно переходил в 2005-й. NBC так обиделись, что до сих пор игнорируют рокеров.

Motley Crue называют действия руководства телеканала «произволом» и считают, что корпорация руководствуется «двойными стандартами». В качестве примера музыканты приводят Боно, использовавшего нецензурную речь во время прямой трансляции награждения Golden Globe Awards в 2003-м году. Несмотря на это, вокалист U2 - всегда желанный гость в эфире NBC.

Представители же телеканала заявляют, что сами определяют, кого приглашать к себе на программы, а кого нет. В последнюю категорию попадают артисты, «грубо нарушающие установленные на NBC правила». Motley Crue, славящиеся своим непредсказуемым поведением и истинно рокерским стилем жизни - как раз из таких.

Но музыканты не собираются сдаваться и намерены доказать, что стали жертвой - ни больше ни меньше - цензуры. Которой не должно быть в нормальном развитом обществе, каким и считается американское.
Вложения
18092_3.jpg
18092_3.jpg (45.18 КБ) 603 просмотра
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить