Томми Ли: один, совсем один 2003г

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Томми Ли: один, совсем один 2003г

Сообщение kosa » 06 май 2014, 18:34

Томми Ли: один, совсем один 2003г

Бывший барабанщик Motley Crue Томми Ли снова официально холостяк. Об этом он объявил во всеуслышание со своего официального сайта. «Я теперь свободен, - написал Томми. - И в этот раз без всяких драм, судов и испытательных сроков». Это сообщение подтвердило недавно появившиеся слухе о разрыве отношений Томми со своей невестой Мэйт (Mayte). Свадьба Томми и Мэйт (кстати, бывшей жены Принса) должна была состояться 4 июля, но в апреле дату перенесли, а сейчас, как видим, свадьбу вообще отменили.

Экс-парочка познакомилась в 2001 году, когда Томми записывал альбом «Methods of Mayhem». Тогда же он помог и Мэйт с записью ее материала. В течение последней недели Томми несколько раз видели в компании его экс-супруги Памелы Андерсон. Они вместе посетили совместный концерт Джастина Тимберлейка и Кристины Агилеры в Лос-Анджелесе, а потом, опять-таки вместе, были на «Show After The Show» Джастина.

Любопытно, что если верить этой информации, то у Пэм выдалась нелегкая, но явно приятная неделька. Английская пресса в эти дни как раз активно судачит об развитии ее теплых отношений с Фредом Дарстом.

Что касается музыки, то Томми сейчас занят работой над новым альбомом. В предыдущем году он выпустил диск «Never A Dull Moment». По словам музыканта, в написании песен ему помогают «другие великие артисты», так что он обещает нечто «великолепное».
Вложения
8449_3.jpg
8449_3.jpg (21.37 КБ) 542 просмотра
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить