Vince Neil признал себя виновным в нарушении общественного порядка

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Vince Neil признал себя виновным в нарушении общественного порядка

Сообщение kosa » 07 май 2014, 14:35

Vince Neil признал себя виновным в нарушении общественного порядка

Вокалист «MÖTLEY CRÜE» Винс Нил (Vince Neil) признал себя виновным в нарушении общественного порядка, что позволило ему избежать более серьезного обвинения в домашнем насилии.

Обвинения против Нила стали результатом его стычки со своей бывшей подругой Алисией Джейкобс (Alicia Jacobs) в казино Лас-Вегаса. Благодаря грамотной стратегии защиты ему удалось отделаться штрафом в размере $1 тыс.

Винс обвинялся в том, что агрессивно тыкал Джейкобс пальцем в грудь и угрожал ее друзьям – Патрисии МакКрон (Patricia McCrone) и Джону Кацилометесу (John Katsilometes). Последний является журналистом и редактором газеты «Las Vegas Sun».

50-летний Нил не явился в суд лично, а действовал через адвоката. Если бы его признали виновным по обоим обвинениям, его могли приговорить к году тюрьмы и штрафу в размере $2 тыс.

В апреле Нил отслужил наказание по приговору за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Согласно приговору суда по инциденту, который произошел в июне 2010 года, Нил был обязан отсидеть 15 суток в тюрьме, 15 суток под домашним арестом, уплатить штраф в размере $585, посещать занятия школы по исправлению водителей, управляющих автомобилем в состоянии опьянения и пройти курс Интернет-информирования о последствиях, которые управление автомобилем в таком состоянии может иметь для пострадавших.
Вложения
s544.png
s544.png (47.9 КБ) 489 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить