Вокалист STRYPER раскритиковал биографию бас-гитариста MOTLEY CRUE

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Вокалист STRYPER раскритиковал биографию бас-гитариста MOTLEY CRUE

Сообщение kosa » 09 май 2014, 23:23

Вокалист STRYPER раскритиковал биографию бас-гитариста MOTLEY CRUE

едавно вокалист христианской рок-группы Stryper Майкл Суит усомнился в ценности автобиографии бас-гитариста Motley Crue Никки Сиккса.

Суит сам недавно издал автобиографию «Honestly: My Life And Stryper Revealed» иво время презентации сравнил свою «честную» книгу с трудом Сиккса.

«Является ли она такой же противоречивой, как у Motley Crue? Нет, но я считаю, что половина из того, что написано про Motley Crue – чушь. Когда вы слышите истории о том, как Никки Сиккс трижды умирал или что-то такое, думаешь, а как долго еще это продолжится?

Не знаю, чувак, я не имею ничего против Никки Сиккса. Просто когда я читаю такие биографии, в половине случаев я закатываю глаза. Ведь все эти люди столько времени потребляли наркоту и бухали – как они могут точно помнить, что тогда произошло? Надеюсь, меня такое не коснется, но в моей книге вы не найдете ничего из того, что есть в книгах о Motley Crue. И это хорошо».


Сиккс не оставил критику без внимания и написал на Facebook:

«Трезвенники говорят чушь про людей, которые боролись за свою жизнь со своей зависимостью».
Вложения
1399460482_nikki-sixx-michael-sweet.jpg
1399460482_nikki-sixx-michael-sweet.jpg (12.69 КБ) 511 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить