Sebastian Bach: мне предлагали место вокалиста Motley Crue

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Sebastian Bach: мне предлагали место вокалиста Motley Crue

Сообщение kosa » 18 май 2014, 21:20

Sebastian Bach: мне предлагали место вокалиста Motley Crue

Sebastian Bach - бывший фронтмен Skid Row, ныне выступающий соло, рассказал своим фэнам, что ему предлагали место вокалиста Motley Crue в 1992 году, когда коллектив покинул Vince Neil. Себастьян отклонил тогда это предложение, посчитав лучшим остаться в "Скид Роу".

Никки Сикс и компания приняли решение заменить Винса, после того, как их взаимоотношения совершенно разладились. В итоге, место вокалиста Motley Crue занял John Corabi, записавший с группой высоко оценённый критиками альбом. Тем не менее, спустя 3 года, под давлением звукозаписывающего лейбла, поставившего условие возвращения Винса Нила в группу, Джон был вынужден покинуть Crue (из-за этого он едва не покончил тогда жизнь самоубийством).

И вот сейчас, Бах, который всё же ушёл из Skid Row в 1996, сообщил, что также имел отношение к поиску нового голоса Motley Crue в начале 90-х. Недавно один фэн спосил Себастьяна в твиттере "рассматривался ли он как замена Винсу", на что вокалист ответил: "Не рассматривался, а меня об этом спросили".

Себастьян пояснил, что этот вопрос поступил непосредственно от Motley Crue, а причину своего отказа объяснил так:

"Если коротко - тогда я думал, что эта группа, Skid Row, была лучше и я был уверен в своём выборе".
Вложения
1378714298_bach.jpg
1378714298_bach.jpg (65.41 КБ) 531 просмотр
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить