Барабанщик MOTLEY CRUE опубликовал открытое письмо своим поклонникам

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Барабанщик MOTLEY CRUE опубликовал открытое письмо своим поклонникам

Сообщение kosa » 19 май 2014, 23:21

Барабанщик MOTLEY CRUE опубликовал открытое письмо своим поклонникам

Барабанщик MÖTLEY CRÜE Tommy Lee написал обращение к фэнам на странице группы на Facebook:

«Дорогие поклонники,

Я очень ЛЮБЛЮ наших фэнов! И вы это знаете! Если вы спросите кого-то, кто хорошо меня знает, вам ответят то же самое… «Томми любит своих фэнов. Он живет ради всей этой «фигни»… Он ест, дышит и испрожняется музыкой 24 часа в день, 7 дней в неделю». Они также, наверное, скажут, что я простой, благодарный и жизнелюбивый чувак и вообще отличный парень.

Вот с чем у меня проблемы… так это с фотографиями! Я ненавижу это! Меня просто бесит, когда люди мне говорят что-то вроде: «Ты обязан своим фэнам, это они сделали тебя тем, кем ты являешься сейчас и т.д и т. п.

Я ничего никому не должен!

Когда я покупал альбомы и билеты LED ZEPPELIN, я не говорил: «Однажды эти ребята должны будут со мною сфотографироваться. Это самое малое, что они могут для меня сделать!»

Что за напасть, люди? Вы не радуетесь тому, что я могу вам дать? Подумайте об этом! А для тех, кто говорит: «Ты должен быть рад тому, что люди хотят сфотографироваться с тобой. Может, настанет день, когда уже никто этого не захочет», — черта с два такой день настанет в ближайшее время! Я здесь, между прочим, с вами не для того, чтобы фотографироваться, а чтобы развлекать вас!

Никто не сделал меня тем, кем я являюсь сейчас, кроме МЕНЯ самого!»
Вложения
Барабанщик-MÖTLEY-CRÜE-Tommy-Lee.jpg
Барабанщик-MÖTLEY-CRÜE-Tommy-Lee.jpg (22.47 КБ) 471 просмотр
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить