Вечеринка в честь выпуска наушников Motörhead пройдет в стрип-клубе Винса Нила

В этом разделе пишем впечатления и выкладываем отчеты о концертах Мотли Крю, публикуем информацию о концертах в России и во всем мире
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Вечеринка в честь выпуска наушников Motörhead пройдет в стрип-клубе Винса Нила

Сообщение kosa » 20 май 2014, 00:38

Вечеринка в честь выпуска наушников Motörhead пройдет в стрип-клубе Винса Нила

Фронтмэн Motörhead Лемми Килмистер станет специальным гостем на афтепати, посвященной выпуску "Motörheadphönes" - фирменных наушников, разработанных самими участниками Motörhead, Вечеринка пройдет сегодня в личном стрип-клубе вокалиста Mötley Crüe Винса Нила "Girls Girls Girls", что находится в Лас Вегасе, штат Невада.

Сегодня днем Лемми проведет пресс-конференцию, где подробнее расскажет от новом продукте. выпускаемом из-под крыла его группы, после чего отправится на вечеринку в клуб Винса.

Будучи молодым брендом, наушники "Motörheadphönes" уже пользуются беспрецедентным успехом по всей Европе, а сегодня, наконец, будут представлены и Соединенным Штатам. "Motörheadphönes" были разработаны одной из самых известных и громких хард-рок-групп в мире – Motorhead, которые за все долгие года своего существования впитали в себя энергию своей же музыки и сделала настоящее открытие в мире наушников, аналогов которым нет не по звуку, не по спектру возможностей. Кроме того, "Motörheadphönes" были созданы специально для поклонников рок-музыки – одной из самых многочисленных аудиторий музыкальных слушателей.

Что же до недавно открывшегося стриптиз-клуба Винса, то, как написано в его пресс-релизе, "В Girls Girls Girls вы увидите самых красивых женщин на планете, до мозга костей покоренных религией секса и рок'н'ролла".
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить