Обилие творческих планов группы Motley Crue

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Обилие творческих планов группы Motley Crue

Сообщение kosa » 28 май 2014, 17:48

Обилие творческих планов группы Motley Crue

Группа Motley Crue отправится в свой прощальный тур уже этим летом, после чего окончательно и бесповоротно выйдет на пенсию, однако, напоследок музыканты приготовили поклонникам немало приятных сюрпризов.



Прежде всего, еще до начала тура 2 июля коллектив представит новую песню под ироничным названием «All bad things must end», что переводится как «Всё плохое обязательно кончается». Новый сингл станет бонус-треком к готовящемуся альбому хитов Motley Crue.
Барабанщик Томми Ли описывает новую песню следующим образом:

«Она будет достаточно тяжелой, но при этом мелодичной. Очень хорошо подходит к настроению группы в данный момент. Как будто бы всё, что мы чувствуем, вылилось в эту песню. Мне не хочется говорить, что она прямо уж прощальная, но… она определенно описывает завершенный для нас путь.»
Тем не менее, музыкант отмечает, что, несмотря на завершение концертной деятельности, не факт, что эта песня станет последней. Музыканты рассматривают возможность изредка записывать новый материал.

Ну и напоследок, поклонников ждет фильм «Грязь», экранизация биографии группы Motley Crue. Бас-гитарист Никки Сикс, к примеру, описывает готовящуюся картину как «самый сумасшедший и сюрреалистичный опыт, в котором тридцать лет жизни помещаются в 2 часа фильма».
Вложения
motleycrue-300x187.jpg
motleycrue-300x187.jpg (24.45 КБ) 495 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить