Никки Сикс (Nikki Sixx) рассказал о том, что чувствовал в ходе прощального концерта Motley Crue 2015

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 15:59

Никки Сикс (Nikki Sixx) рассказал о том, что чувствовал в ходе прощального концерта Motley Crue 2015

Сообщение LexaStarZ » 24 мар 2016, 18:43

В недавнем интервью для CBC Radio One Никки Сикс (Nikki Sixx) рассказал о том, что чувствовал в ходе прощального концерта Motley Crue, который состоялся 31 декабря 2015 года:

"Я не грущу. Мне абсолютно не грустно. Я горд. И счастлив. Было бы грустно, если бы мы продолжили играть и лет эдак через 10 у меня берут интервью и на вопрос как дела, мне пришлось бы ответить что-то типа: "Ну, я играю в одном маленьком клубе на соседней улице, в группе под названием Motley Crue III..." Потому что я предпочитаю идти вперед на прямых ногах, а не ползти на коленях.

Финальный концерт был невероятен. Винс (Vince Neil) плакал, и это было нечто особенное, потому что я всего несколько раз за всю жизнь видел его плачущим. Это было очень трогательно. Что касается меня, то я чувствовал что готов. "Мы сделали это" - думал я в тот момент. Когда мы давали наш первый концерт в The Starwood 17 января 1981 года, всем было насрать. Кончилось все дракой с толпой и арестом. И вот теперь я выхожу на сцену и понимаю: это последняя ночь на Земле для Motley Crue. И я горжусь тем, чего мы достигли. Поэтому грусти не было.

Когда мы сошли со сцены, я увидел детей и жену. Все начали обеспокоенно спрашивать как я себя чувствую, а мне хотелось лишь поскорее переодеться и запрыгнуть в автобус, потому что следующим утром я вылетал в Мексику на заслуженный отпуск. И поэтому когда меня спросили, расстроен ли я, то я ответил что нет. Я счастлив."
Изображение

Ответить