Никки Сикс – парень, выросший на рок-н-ролле

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 15:59

Никки Сикс – парень, выросший на рок-н-ролле

Сообщение LexaStarZ » 29 окт 2016, 23:39

Каждый месяц Hit Parader отправляет рок-звезду по старому адресу проживания. В этом месяце мы отправляемся в Голливуд вместе с Никки Сиксом, чья металлическая группа, Motley Crue, недавно выпустила свой дебютный альбом, «Too Fast For Love».

В своем детстве басист Motley Crue Никки Сикс и не думал, что он зарекомендует себя настоящим повесой.
«Я был достаточно хулиганистым парнем», вспоминает Сикс во время недавнего перерыва между репетициями. «К 12-ти годам меня постоянно исключали из школы. Но серьезных правонарушений за мной не числилось, какая-то банальщина, по типу драк».
«Я был тем самым парнем, который зависал в школьном коридоре и придумывал любую отговорку только чтобы не идти на занятия. Я был абсолютно бесперспективным».
Потраченная Никки впустую молодость была посвящена спорту. Семья Сикса жила в Сан-Хосе и Сиэтле, а потом переехала в Лос-Анджелес. Хотя он практически не помнит своего детства, Никки прекрасно помнит время накануне переезда в Лос-Анджелес, когда он решил закосить под Луи «Проворные Пальцы».
«Свою первую гитару я просто украл», вспоминает он со смехом. «Пришел в музыкальный магазин с пустым гитарным футляром, и поинтересовался у парня на кассе, можно ли у них оставить заявку на вакансию. Когда же он отвернулся, я засунул в кофр гитару «Les Paul» с золоченной отделкой. Я поблагодарил парня за то, что дал мне возможность оставить заявку, пообещал ее заполнить и вернуть, после чего вышел из магазина с гитарой».
«Надо сказать, что я был настоящим буяном», продолжает Никки. «Я мог вытворять все что угодно и никогда при этом не попадался. Признаю, я был настоящим малолетним преступником, но с возрастом все никак не мог найти себе применение».
К тому времени, когда Никки исполнилось 14-ть, его поведение начало негативно сказывать на домашней жизни. «Мои родители решили, что я просто спятил. Все стало настолько плохо, что в конечном итоге я был вынужден уйти из дома».
Следующие несколько лет Никки тупо шатался по голливудским улицам, подрабатывая на должности служащего в нескольких музыкальных магазинах, а в полночь впитывал в себя рок-н-ролльную культуру Города Ангелов.
«Меня всегда было можно найти тусующимся в таких клубах, как «The Whiskey» и «The Starwood». Частенько я «просачивался в гриль-бар под названием «The Rainbow» еще до того как достиг совершеннолетнего возраста, дающего мне возможность употреблять спиртные напитки».
«После того как на ночь эти клубы закрывались, я торчал в круглосуточном ресторане «У Дэнни» на бульваре Сансет. Это был весьма странный период в моей жизни. Все сидели по этим заведениям и выпивали, все выпендривались и старались общеголять друг друга», утверждает Никки.
По словам Никки он шатался по улицам и заседал в клубах не просто так, ему хотелось быть не просто банальным хиппи.
«Все увиденное и услышанное я старался преобразовать в музыкальную концепцию. Я постоянно думал о рок-н-ролле. Когда остальные пацаны увлекались спортом, я грезил и жил рок-н-роллом. Я всегда идеализировал рок-звезд и хотел быть на них похожим. Каким мне видится настоящий рокер? Это тот парень, который постоянно тусуется, ищет на свою жопу приключений и хорошо проводит время».
«Когда же сформировались Motley Crue, я оказался в той группе, которая олицетворяла собой все то, что я хотел найти в роке. И в этом отношении, можно сказать, что я наконец-то вырос», смеется Никки.

Перевод - Дмитрий Doomwatcher Бравый 29.10.16
Изображение

Ответить