Новости группы Motley Crue и Sixx A.M.

( 3 Проголосовали ) 
 


Вокалист MOTLEY CRUE Винс Нейл объявил о планах по выпуску собственной водки 


Вокалист MOTLEY CRUE Винс Нейл объявил о планах по выпуску собственной водки под названием 'Tatuado'. А для ее полноценного употребления музыкант затеял и собственный бар 'Tatuado' в Лас-Вегасе. Не удивимся, если Винс Нейл откроет еще и вытрезвитель 'Tatuado' неподалеку и реабилитационную клинику с таким же названием. А после уж и кладбище 'Tatuado'... Напоминаем - чрезмерное употребление спиртным вредит вашему здоровью!

 

16 мая 2014

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Назовите, на ваш взгляд, крутые на сегодня группы и какие песни вы слушаете в своем CD плейере?

Мик Марс (Mick Mars): У меня уже давно нет своей любимой группы, мне кажется, что все они являются незаконными детишками фольк музыки. На своем CD проигрывателе я гоняю только новые песни Motley, постоянно их слушаю, постоянно разучиваю заново наши старые и новые номера.

Никки Сикс (Nikki Sixx): Конечно, есть интересные группы, хотя я согласен с Миком. Вам придется поковыряться прежде чем вы найдете что-то интересное. Мне нравятся Static X, Joss Stone. Есть какие-то интересные банды способные поразить меня. Я все жду появления новых Queen и новых Black Sabbath, и дождаться никак не могу.

Фотографии

Авторизация