Новости группы Motley Crue и Sixx A.M.

( 7 Проголосовали ) 
 


История Motley Crue не закончится 


Похоже мы рано стали горевать об уходе Motley Crue из бизнеса.

Вокалист Винс Нил сказал,что музыканты подписали контракт по которому-после прощального тура они не могут более выходить на сцену. Но есть еще музыка, мерчендайзинг и много других полезных вещей. Выходит, что после 2015 года группа не будет больше гастролировать, но новые песни мы еще услышим.

По заявлению Винса Нила (Vince Neil), Motley Crue продолжат создавать музыку даже после принятого решения о прощальном туре. В недавнем интервью радиостанции The Todd N Tyler Radio Empire, Винс Нил ответил на вопросы о дальнейших планах группы.

"Это вовсе не конец для нас. Motley Crue - это бизнес. И есть несколько составных частей этого бизнеса - мерчендайзинг, музыка и гастрольные туры. Мы отказались лишь от последнего. Но при этом Motley Crue продолжат записывать музыку и выпускать мерчи как и раньше".

Что касается отношений с коллегами по группе, Винс Нил поясняет: 

"Мы вместе уже 33 года. Конечно, невозможно обойтись без внутренних споров, как всегда бывает между братьями. Но несмотря на это, мы остаемся семьей".

Нил также подтвердил, что в настоящее время группа работает над новым синглом All Bad Things Must Come To Аn End в поддержку прощального тура.
 

 

21 июня 2014

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Назовите, на ваш взгляд, крутые на сегодня группы и какие песни вы слушаете в своем CD плейере?

Мик Марс (Mick Mars): У меня уже давно нет своей любимой группы, мне кажется, что все они являются незаконными детишками фольк музыки. На своем CD проигрывателе я гоняю только новые песни Motley, постоянно их слушаю, постоянно разучиваю заново наши старые и новые номера.

Никки Сикс (Nikki Sixx): Конечно, есть интересные группы, хотя я согласен с Миком. Вам придется поковыряться прежде чем вы найдете что-то интересное. Мне нравятся Static X, Joss Stone. Есть какие-то интересные банды способные поразить меня. Я все жду появления новых Queen и новых Black Sabbath, и дождаться никак не могу.

Фотографии

Авторизация