Новости группы Motley Crue и Sixx A.M.

( 3 Проголосовали ) 
 


Супруга басиста Motley Crue Никки Сикса Кортни Бингхэм об их планах 


Супруга басиста Motley Crue Никки Сикса (Nikki Sixx) Кортни Бингхэм (Courtney Bingham) призналась в интервью Radar Online, что они с мужем планируют завести ребенка.

"Когда концертный тур Motley Crue закончится, мы намерены завести своего собственного маленького рокера! Я так счастлива, что мой первый ребенок будет от мужчины, который является любовью всей моей жизни. Это именно то, о чем я всегда мечтала!" - рассказала Бингхэм.

 

27 июня 2014

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Назовите, на ваш взгляд, крутые на сегодня группы и какие песни вы слушаете в своем CD плейере?

Мик Марс (Mick Mars): У меня уже давно нет своей любимой группы, мне кажется, что все они являются незаконными детишками фольк музыки. На своем CD проигрывателе я гоняю только новые песни Motley, постоянно их слушаю, постоянно разучиваю заново наши старые и новые номера.

Никки Сикс (Nikki Sixx): Конечно, есть интересные группы, хотя я согласен с Миком. Вам придется поковыряться прежде чем вы найдете что-то интересное. Мне нравятся Static X, Joss Stone. Есть какие-то интересные банды способные поразить меня. Я все жду появления новых Queen и новых Black Sabbath, и дождаться никак не могу.

Фотографии

Авторизация