Один на один с барабанщиком Томми Ли - cтатья о группе Motley Crue журнал Hit Parader 1988 года

(One on one with drummer Tommy Lee the band Motley Crue Hit Parader 1988)

 photo-Motley-Crue-Tommy-Lee-tattoos-pictures

Концертное представление "Girls, Girls, Girls" рвется вперед, когда ребята из Crue отправляются на гастроли за границу

"Возможно, что в следующем году мы все, на хрен, побреемся налысо", дерзко заявляет Томми Ли, игнорируя любую критику, которую Motley Crue могут получить за свою музыку, свое прочувственное сценическое шоу или за свой имидж. "Мы творим то, что хотим, и если это кому-то нравится, ну, и прекрасно, а если нет, нам, в принципе, "по барабану"".

С прекрасно продающимся альбомом и супер успешным турне, Томми, вообщем-то наплевать на мнение вашей мамочки. Как наплевать и остальным парням из Crue, Ники Сиксу, Винсу Нилу и Мику Марсу. Они уже давно все всем доказали. С выпуском своего четвертого опуса, "Girls, Girls, Girls", Motley Crue добавили очередную главу в учебники истории рок-н-ролла, и они чертовски гордятся этим. Оставаясь вульгарными, все такими же веселыми ребятами, им удалось повлиять на целое поколение подростков – не продаваясь ничьим родителям или политческим группам. Они научили всех нас жить "на полную катушку", причем сделали это в своей уникальной и распутной манере.

Motley Crue заработали себе репутацию ублажая фанатов только так, как умеют делать они – скандалами. Возможно, на этот раз от них приторчат буквально все. Все на этой стороне Великой Китайской Стены знают о том, что "Girls, Girls, Girls" - это настоящий шедевр в музыкальной коллекции Motley. И по сути, именно таким и должен быть хэви металл конца 70-х.

"Быстрое, громкое, веселое дерьмо, под которое можно орать так, пока вы не осипните, вот что такое альбом "Girls, Girls, Girls"", с гордостью заявляет Томми. "И не нужно быть великим вокалистом для того, чтобы подпечать этим песням. Это просто угарный альбом. Мы очень старались, и даже скрупулезно подготовились к записи. Провели "маркетинговое исследование" на предмет положения а современной сцене, и вы знаете, по прошествии какого-то времени, все группы начали звучать одинаково. Записывая этот альбом мы тупо решили гнуть свою линию и "забить" на всех остальных. На "Girls, Girls, Girls" мы очень постарались быть самими собой и не под кого не косить. Вот почему мы работаем "на опережение" и стораемся не испытывать на себе никаких сторонних влияний".

Все знают о том, что пока Crue наслаждаются записью в студии, комфорней им всего именно на гастролях. В американских пустошах, в окружении группиз, рабочих сцены и фанатов – вот где истинное место Motley и именно здесь они поддерживают свою скандальную репутацию.

"Мне обязательно нужно гастролировать", заявляет Томми, и его голос дрожит от волнения. "Даже несмотря на то, что у меня самая красивая жена в мире, не могу я жить без рок-н-ролла и вопящих подростков. Это круче любой выпивки, наркоты или секса. Гастроли круче всего. Это такой кайф, что ради него я буквально способен на убийство".

Турне в поддержку "Girls, Girls, Girls" такое же кайфовое как и их легендарные вечеринки за кулисами. Музыканты группы выходят на сцену через потайные двери, Томми бьет мировые рекорды первым барабанным соло "кверх тормашками", в тот момент, когда изящные дамочки надувают свои губки и подпевают с уголков сцены.

"Наши девочки великолепны", говорит Томми о девушках, что выступают у Motley на подпевках. "Это две самые сексапильные девахи, которые вы только видели в своей жизни, и к тому же, они прекрасно поют. Мы называем их наши "Грязные Привычки" ("Nasty Habits"). Во время исполнения некоторых песен, они поют наполовину одетые монашками и на вторую половину – развратницами. Маленькие Грязные Привычки Motley, они чертовски сексуальные. И вы знаете, девушкам в толпе это нравится".

Все, что касается "Girls, Girls, Girls" раздуто и "обработано" ребятами из группы. То, что они сотворили на альбоме и на сцене Motley называют "похабным и грязным возвращением к основам". Подвязки и кружева остались в прошлом, также как нижнее белье бикини и солнцезащитные очки "Maybelline", которые группа носила во времена альбома "Theatre Of Pain". Пускай новая волна красавчиков-позеров воспользуется всем этим антуражем. Вместо этого они вернулись к дворовому прикиду и мрачной внешности – только теперь во все это "вбуханы" большие деньги.

"Теперь мы выходим на сцену в своих повседневных одеждах", объясняет Томми. "На этот раз мы решили быть самими собой и не играть ни в какие игры. Мы такие, какие мы есть, вот такие песни мы играем и вот так мы теперь выглядим, принимайте или отвергайте".

"Мы не стали готовить к этим гастролям никакие новые сценические костюмы. Так или иначе, всем угодить невозможно, так зачем так стараться? Мы такие и все. Каких-либо дополнений – минимум, я, Ники, Винс и Мик в этих же самых вещах ходим по улице. В этом году мы впервые похожи на самих себя".

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

У вас недостаточно прав для комментирования

Motley-Crue.ru - это сайт о рок группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M.
На нашем сайте вы найдете интервью с группой Мотли Крю, записи с концертов, тексты и переводы текстов песен группы. - группа Мотли Крю и Никки Сикс  Motley-Crue.ru