( 3 Проголосовали ) 
 

Новая барабанщица группы Motley Crue и новый альбом New Tattoo - журнал Dark City №2 2001 года

(New drummer Motley Crue album New Tattoo - Dark City №2 2001)

 photo-album-Motley-Crue-New-Tattoo-2000



Хард-рок 80-х невозможно представить без американских глэмстеров Motley Crue и их альбомов Shout At The Devil, Dr.Feelgood, Girls Girls Girls и Theatre Of Pain. Платиновые диски, заполненные стадионы, дикие вечеринки, толпы фэнов у гостиниц и десятки группис в номерах - это и был стиль жизни "плохих парней" рок-н-ролла в те времена. Проблемы начались с уходом из группы вокалиста Винса Нейла в начале 1992 года. Пришедший ему на смену певец Джон Кораби из Scream провел в Motley Сrue пять лет, ознаменовавшихся одним отвратительным альбомом и практически полным забвением этой некогда звездной команды. И лишь в 1997 году ситуация начала улучшаться, когда группа воссоединилась в первоначальном составе, оставив лейбл Electro Records и основав собственную фирму Motley Records. Мне удалось поговорить с гитаристом Motley Сruе Миком Марсом во Флориде, куда группа заехала с концертами в рамках тура Maximum Rock в поддержку нового альбома New Tattoo.

Именно с него и начинает беседу Мик Марс: Этот альбом является логическим продолжением нашего диска Dr.Feelgood и песни Primal Scream со сборника Motley Crue - Decade Of Decadence. Новые песни легко бы вписались в Dr.Feelgood. и это лучшее подтверждение тому, что мы снова - Motley Crue! Да, конечно, здесь есть и экспериментальные фишки, ведь это тоже наш фирменный знак - немного менять стиль на каждом новом альбоме Мотли Крю.

 

photo-Motley-Crue-band-motley-crue-news-2012



С выпуском прошлого альбома Generation Swine группа Motley Crue отошла от своего сырого хардрокового звучания. "Тот альбом был очень нетипичен для нас, он скорее бы подошел Дэвиду Боуи или Nine Inch Nails. И из-за этого многие наши старые фэны решили, что с Motley Сгие образца 80-х покончено навсегда." Но, как оказалось теперь, со старыми добрыми Мотли Крю далеко не покончено. Зато было покончено с их лейблом Elektra "Я не хочу говорить ничего плохого про них, потому что все это может вернуться обратно к нам в удвоенном объеме. Просто депо было в том, что в Elektra сменился президент, и новый глава лейбла не очень то нас возлюбил. Нашим промоушеном практически перестали заниматься, и дела группы Motley Crue пошли на самотек. Но это, в конечном счете, обернулось для нас большой удачей - нам вернули наши мастер-записи, что, вообще-то, неслыханная удача для группы!"

Еще одна перемена в Motley Crue произошла не так давно по причинам, не зависящим от группы - у барабанщика Рэнди Кастилло начались проблемы с желудком "У него были нешуточные проблемы, и дело кончилось тем, что однажды его пришлось в срочном порядке везти в больницу и там оперировать. На замену ему пришла барабанщица Hole - Саманта Мелони, с которой Никки Сикс до этого довольно долго общался по Интернету. И когда нам потребовался кто-то вместо Рэнди, Саманта Мелони с готовностью пришла нам на помощь, появившись на репетиции уже на следующее утро.

 

photo-Samantha-Maloney-ex-Motley-Crue-drums



Таким образом, тур в поддержку альбома Motley Crue - New Tattoo продолжался без сбоев. Группа Motley Crue вздохнула с облегчением, когда от них наконец-то отвязались Anthrax, сопровождавшие их в первой части тура. "Они каждый вечер после концерта приходили к нам и заводили разговор о том, как было бы неплохо им увеличить гонорары за выступление. Но бюджет у нас был не безразмерный, поэтому мы были почти счастливы, когда они отвалили..." До сентября тур шел в Штатах, затем переместился в Японию, а к Рождеству Motley Crue должны вернуться на Родину и продолжить там свои гастроли, которые могут продлиться аж до июля следующего года!

Уж близок тот момент, когда Motley Crue отметят свой 20-летний юбилей. "Очень сложно играть в группе так долго. Многие команды не выдерживают и распадаются уже лет эдак через 5 после начала своей деятельности. Но если ты хочешь жить нормально, и обеспечить себе достойную старость, пяти лет трудовой деятельности будет не достаточно. Я зарабатываю себе на жизнь музыкой уже долгие годы, и собираюсь продолжать этим заниматься еще столько же. Я хочу быть как Rolling Stones.

Ну, а в завершение разговора нельзя не затронуть вопрос, волнующий всех настоящих фэнов группы Motley Crue: а как дела у Томми Ли? "Я с ним не общался с тех пор, как он ушел из группы Motley Crue. Но я бы хотел с Томми Ли пообщаться вновь, потому что я скучаю по нему. Я люблю его, ведь он был мне как брат... К сожалению, некоторое время назад он сильно изменился сам и изменились его музыкальные вкусы. Но я бы не стал говорить, что дорога обратно в Motley Crue для него закрыта. Вполне возможно, что он когда-нибудь вернутся в группу Motley Crue и все у нас будет, как в старые добрые времена!

 

Слушать альбом Motley Crue - New Tattoo (2000)

Смотреть Видео концерт Motley Crue - Lewd Crued And Tattooed (Live) DVD (2000)

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Назовите, на ваш взгляд, крутые на сегодня группы и какие песни вы слушаете в своем CD плейере?

Мик Марс (Mick Mars): У меня уже давно нет своей любимой группы, мне кажется, что все они являются незаконными детишками фольк музыки. На своем CD проигрывателе я гоняю только новые песни Motley, постоянно их слушаю, постоянно разучиваю заново наши старые и новые номера.

Никки Сикс (Nikki Sixx): Конечно, есть интересные группы, хотя я согласен с Миком. Вам придется поковыряться прежде чем вы найдете что-то интересное. Мне нравятся Static X, Joss Stone. Есть какие-то интересные банды способные поразить меня. Я все жду появления новых Queen и новых Black Sabbath, и дождаться никак не могу.

Фотографии

Авторизация