( 1 Проголосовал ) 
 

Мик Марс рассказывает о создании альбома Motley Crue - Girls, Girls, Girls

(Mick Mars about Motley Crue - Girls, Girls, Girls)

photo-gruppi-Motley-Crue-Mick-Mars-heavy-metal-guitar


Мик Марс - «Когда мы записывали альбом Motley Crue - Girls, Girls, Girls, Никки Сикс мог въехать в студию на своем мотоцикле, войти в комнату, осмотреться и сказать: «Окей, работа сделана», а потом все расходились по домам. По большому счету, все так и было. Я сомневаюсь, что он понимал, что он творит: просто ужас какой-то. Одно хорошо, по моему мнению, он больше не был так одержим все держать под своим контролем».

«С самой первой нашей встречи в бакалейной лавке, еще до формирования Motley Crue, у нас с Никки сложились отношения по схеме «от любви до ненависти». Я зашел в тот магазин купить немного Текиллы, а он поинтересовался какую музыку я слушаю, я назвал Джефа Бека и Be Bop Deluxe. На что он мне ответил, «Да пошел ты… я люблю Aerosmith и Kiss». Так что мы возненавидели друг друга изначально. Но когда он начал принимать героин, это просто вывело меня из себя. Впервые я увидел как он принимает герыч, когда мы репетировали перед гастролями в поддержку альбома Motley Crue - Theatre Of Pain, и я настолько разозлился, что позвонил нашему менеджменту и все им рассказал. Тогда я попросил Никки никогда не связываться с героином, но он меня никогда не слушал. Никогда».

«Почти на всех выступлениях в поддержку Motley Crue - Girls, Girls, Girls я был пьян. Я мог лакать водку прямо на сцене, и бывало Никки Сикс подходил ко мне, думал, что это не водка, а вода и пил ее. И в конечном итоге он тупо нажирался. Мы все были в невменяемом состоянии – понятия не имею как нам еще удавалось что-то играть, хоть одну песню, не говоря уже о всей программе. Иногда я просто падал со сцены. Звучали мы просто отвратно, но публики почему-то не становилось меньше, они все также продолжали орать».

«На этом этапе турне (июль 1987), мне было не определить торчит ли Никки или нет, потому что я сам обычно тоже был невменяем. Все концерты проходили по одной и той же схеме: сначала появлялась бутылочка Jack Daniels, и начиналось негласное соревнование, кто выпьет больше всех и не нажрется при этом. Я мог пить одну порцию водки за другой, потом шел в свою комнату и заказывал шампанское и вино – и убирался в сопли. Но вряд ли я хоть раз задумался о том, как низко опускается Никки».

«Знал ли я какая депрессия гложет Никки Сикса (ноябрь 1987)? Нет, конечно, не знал. Ничего не знал. Я начинал хоть что-то замечать, только когда он наезжал на меня и на Эмми. Я просто отрабатывал свои деньги, вкалывал, делал то, что должен был делать, и так или иначе, обычно бывал пьян. Мне было пофиг. Музыканты группы убивали самих себя, а я просто послал всех и вся куда подальше». 

«Сегодня Никки Сикс стал совершенно другим человеком. Он начал принципиально иначе относиться к жизни и больше времени уделять музыке и своим детям. Как я уже говорил, наши отношения всегда строились на взаимной любви и ненависти, но теперь он проявляет больше любви и заботы, и стал более собранным. Наши отношения во многом улучшились. Я рад тому, что теперь мы можем открыто говорить на любые темы».

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Расскажи лучшую историю о своих выходках, которые ты не помнишь, но тебе рассказывали, что ты это делал?

Расскажи лучшую историю о своих выходках, которые ты не помнишь, но тебе рассказывали, что ты это делал?

Никки Сикс: Набил морду Томми в зале THE LEXINGTON QUEEN в Токио в 87. Мы отыграли четыре аншлаговых шоу на той неделе, а он не станет обсуждать это со мной...Я не помню, что делал это....

Фотографии

Авторизация